青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

门票/午餐/路桥费全免 与MINI撒欢梦幻王国

来源:青岛新闻网汽车 2012-04-11 14:46:01

    青岛新闻网汽车讯 日前,编辑从青岛中达MINI获悉,4月14日,青岛中达MINI CLUB首次出航,目的地:梦幻王国,开始充满激情与冒险的开溜之旅!沉默了一个冬天,心里的躁动是不是hold不住了?!赶快拿起电话,拨打85883636与MINI一起撒欢梦幻王国!

    什么?门票多少钱?还有过路过桥费?午餐呢?统统别担心,只要您是车主,只要您开着车参加活动,门票,我们为您付!过路过桥费,我们来承担!午餐,我们为您提供!!我们还将为您缴纳保险,让MINI的旅程更加安全放心,毫无后顾之忧的放心撒欢(游玩中,还是要注意安全哦)!本次活动,所有MINI车主均可报名,名额有限,速速拨打:85883636/85883737。

    MINI COUNTRYMAN ,2011年上市的一款跨界车,身为MINI家族的SUV,COUNTRYMAN当之无愧的成了自驾第一首选。

    抬高的尾部、双排气管和向上打开的行李箱盖尾门为 COUNTRYMAN从头至尾的MINI 风格增大了幅度,增添了更加令人激动的MINI 感觉。即使车长超过四米,依然能够轻松驶入标准停车空间还有结余。

    MINI COUNTRYMAN作为MINI家族唯一一款四开门车型,对于旅途中需要常下车看看的行者们实在是适合无比,方便无敌!

    MINI COOPERS COUNTRYMAN ALL4,这辆全功能车型配备四个独立座椅,确保长途旅行的舒适性。行李空间甚至可以扩大到1130升,完美的提供了旅行的一切物品。配备了四轮驱动的ALL4,无论是周末出行还是短途旅行,都和你的思想一样灵活。

    为了迎接开溜之季(春季)的到来,我们准备了无数的优惠措施:

    巨额的现金优惠!零利率、零月供的超强贷款方案!更有重构置换等多重购车方案任你选择!

    详细的优惠信息?你能享受的最高优惠?

    注意事项:

    1、 希望参加的车主,一定要提前电话报名,名额有限,我们将为您预留。

    2、 报名时,请提供您的身份证号码,以及有效联络地址,以便投保使用。

    青岛新闻网提供中达MIN青岛经销商联系方式

    青岛中达MINI 4S店

    官方微博:http://weibo.com/2107783883

    官方网站:http://www.qdmini.com/

    地址:青岛市市南区银川西路21号

-
相关链接

上一篇:沃尔沃百万豪礼惠岛城 4.14看车团走进青岛富豪

-