青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

青岛三合奔驰4月份购E级、S级最高直降15万

来源:青岛新闻网汽车 2012-04-11 14:06:48

    青岛新闻网汽车讯 编辑近日从青岛三合奔驰获悉,4月份购奔驰E级全系豪华行政轿车即可尊享现金优惠,最高直降9万元、S级最高直降15万。

    梅赛德斯—奔驰E级全球最佳豪华行政轿车

    奔驰能进入政府采购计划是件好事,在过度张扬的5系和过度安分的A6L面前,E级显得高贵大方,奔驰全系车型在改款后都变得有棱有角,尤其是E级,这种变化让E级车庄重。

    全新梅赛德斯-奔驰E300L一登场给人带来震撼的视觉感受。E300L优雅型比标准轴距E级轿车长出的140mm轴距,且全部贡献于后排空间,极大地提升了后排乘坐空间,除了给人带来舒适的乘车享受,使整车车身总长达到了5012mm。E300L的前脸设计让人耳目一新,整体效果年轻动感。

    全新开发的V型6缸3.0升发动机,并完美匹配7G-TRONIC七速手自动一体变速箱,让E300L具备了无与伦比的操控性和驾驶乐趣。除此之外,安全性也依然是E300L的杀手锏。一旦E300L面临事故风险时,如严重转向过度、转向不足、突然转向移动、惊慌失措的制动或紧急制动等情况,相关防护装置将瞬间激活:自动关闭天窗和侧窗、收紧安全带,并将电动坐椅调节到一个更合适的位置,从而降低了作用于头部和颈部的冲击力。

    成名最早、最受肯定的行政旗舰车型--奔驰S级

    奔驰S级是成名最早,最受肯定的行政旗舰车型,无论在驾驶、乘坐、科技含量、运动性能、安全配置、外观设计的任何一个方面,都达到了造车工艺的最顶端,是不折不扣的集大成之作。S400混合动力的上市也是奔驰引领清洁能源的表率。

    优惠详情请见下表:

车型 厂家指导价 近期优惠政策 库存情况/订车所需时间 赠送保养时间/里程、简单保养费用(更换三滤,机油)
E200 46.5万 3万 少量现车  
E260优雅 51.5万 6万 少量现车  
E260时尚 56万 6万 少量现车  
E300优雅 59.6万 9万 少量现车  
E300时尚 67.5万 8万 少量现车  
E260敞篷 73.8万 6万 少量现车  
E260 coupe 61.8万 6万 少量现车  
S300商务 93万 6万 少量现车  
S300尊贵 104.8万      
S300豪华 110.8万      
S350 139.8万 8万 少量现车 送豪华大礼包
S350 4驱 144.8万 8万 少量现车 送豪华大礼包
S400 145.8万 15万 少量现车  
        青岛新闻网汽车制表

    青岛新闻网提供奔驰青岛经销商联系方式:

    青岛三合奔驰店

    • 销售电话:0532-66711888(请说明您是青岛新闻网网友)

    • 贵宾专线:0532-85088888

    • 客服专线: 0532-66711762

    • 店面地址:青岛市崂山区龙岗路10号

-
相关链接

上一篇:青岛世泰雷克萨斯春季服务 为爱车做全面体检

-