青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

青岛东本基泰限量抢购珍藏版CR-V 赠万元豪礼

来源:青岛新闻网汽车 2012-04-10 14:09:36

    青岛新闻网汽车讯 日前,编辑从东风本田青岛基泰店获悉,东风本田青岛基泰店推出CR-V珍藏版促销活动,4月到店购买珍藏版CR-V,即可获取价值万元礼包赠送,限量五台,售完为止。感兴趣的网友可以到店赏车试驾。

    全新CR-V上市之后,业内议论最多的就是其能否延续上一代产品的辉煌,面对迥然不同的市场环境,全新CR-V是否能够上演市场奇迹?不过这种议论并没能持续多久,全新CR-V上市不到半个月订单量就已经突破2万份,市场之火爆让不少资深人士也为之咋舌。不过,即便如此,全新CR-V将引领SUV市场走向何方,其市场潜力究竟有多大?依然是值得探讨的问题。

    与上一代CR-V上市时相比,车市竞争环境产生了很大的变化,车型从最初的十几款越野型SUV到如今近百款SUV“争奇斗艳”。正是市场竞争加剧,才使得人们对于全新CR-V能否延续辉煌有所质疑。毕竟,上一代CR-V上市5年,销量始终走在领先地位,尤其是价格始终坚挺,被不少媒体誉为“神车”。

    不过,在竞争加剧的同时,由于CR-V一直以来的引领作用,城市SUV的市场也空前扩张。从CR-V进入中国的2004年到如今,SUV市场容量翻了几番,2011年,SUV市场在车市低迷之中一枝独秀,成为拉动车市增长的中坚力量。SUV市场的扩容,与CR-V长期以来以产品魅力带动消费群的增长有关,也与国人的汽车消费观念变革有关。

    消费观念的变革最明显的体现在汽车已经成为人们日常生活的一部分,而不再是体现“面子”的奢侈品,功能性、情感的满足成为主流市场的核心诉求。全新CR-V不仅在上一代CR-V高品质、综合优势明显的基础上实现全面提升与革新,而且以自由、舒适等情感价值吸引消费者。

    消费群体同样在发生着变化。随着第一批汽车消费者进入换购、增购期,一群懂车、消费能力强的“资深”消费者进入市场,像全新CR-V这样高品质、综合实力领先的车型成为他们的首选。同时,80后消费群体以及新时代女性消费者开始崛起,他们对于代表着个性化、自由生活的城市SUV更为青睐,引领潮流的全新CR-V将成为他们事业人生的首选。

    可以说,虽然市场已经完全不同于5年前上一代CR-V车型上市之时,但是全新CR-V在产品力和产品魅力全面提升的同时,面对的是更为宽广的消费市场、更为深厚的消费者口碑,延续辉煌基本没有疑问。“超越CR-V,唯有CR-V”,这是CR-V发布会上东风Honda发出的豪言壮语,如今看来,全新CR-V已经开始以火爆订单登上“SUV王座”。

    青岛新闻网提供东风本田基泰店联系方式

    青岛基泰汽车销售有限公司

    地址:青岛市四方区重庆南路186号

    销售热线:84889888

-
相关链接

上一篇:SLK200优惠10万 青岛三合极速体验营开始报名

-