青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 资讯> 动态 > 正文

昊锐X计划 双选随心所欲

来源: 2012-04-01 17:55:48

    昊锐,作为2012年张学友1/2世纪演唱会全程赞助商,在歌神演唱会来临之际,再推全新x计划,双重选择,随心所欲,以其对生活的礼遇和百年造车工艺,与歌神一起——“用时间创造经典,用经典留住时间”。

    据悉本次昊锐X计划将通过两种全新形式进行价值超值呈现,即日起至4月30日购车,随心所欲尊享2.5万元三重大礼包或零购置税、一年零利率、1元保险礼包的双选择礼遇。随着国内中级车市场的竞争加剧以及车展的临近,昊锐X计划无疑先声夺人,以全新形式再次诠释了“优雅实力派”与“生活哲学派”的魅力与光彩,同时伴随歌神1/2世纪演唱会的不断开进,重温经典,享受人生的主旋律如春风般袭来,沐浴着每一位为歌神倾倒的朋友。

    细解昊锐X计划不难看出,本次昊锐所推出的全新促销政策,秉承了其一直以来的“以人为本”造车理念,无论是0购置税、0利率还是1元就享千元保险礼遇,均从顾客角度出发,关注客户生活点滴,带给客户实实在在的便利和保障。另外其2.5万元三重大礼,无论是价值1.3万元的2年6万公里深化保养,还是6000元原厂附件大礼包括6000元新车保险,也是体现了其品牌哲学——生活,是斯柯达造车的初衷!

    歌神座驾不仅体现了张学友对昊锐的高度信任,同时其百年品质也得到了其高度认可,另外双方的合作也是源于彼此形象气质上的契合。张学友是华语乐坛最具代表性的实力派巨星,以非凡的舞台实力和唱功叱咤歌坛数十载,演绎了无数经典歌曲,深受歌迷喜爱。同时,张学友个性随和、低调稳重、注重家庭,他不仅事业成功,更有着优秀的人格魅力,这些都与斯柯达品牌及昊锐车型的价值理念与品牌个性高度契合。

    用时间创造经典

    用经典留住时间

    昊锐X计划,双选随心所欲,百年品质铸造魅力生活!

    青岛颐冉达

    电话:0532-88913333

    地址:青岛市崂山区深圳路157号(汽车东站北200米)

 

-
相关链接

上一篇:后生可畏还是老当益壮 迈锐宝VS雅阁

-