青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

斯柯达全系青岛4月促销特惠 购明锐得万元惊喜

来源:青岛新闻网汽车 2012-04-01 17:51:53

    青岛新闻网汽车讯 日前,编辑从上海大众斯柯达青岛获悉,上海大众斯柯达旗下晶锐、明锐、昊锐三款车型推出促销优惠活动,活动截止到4月30日前,活动详情如下:

    斯柯达昊锐X计划

    据悉本次昊锐X计划将通过两种全新形式进行价值超值呈现,即日起至4月30日购车,随心所欲尊享2.5万元三重大礼包或零购置税、一年零利率、1元保险礼包的双选择礼遇。随着国内中级车市场的竞争加剧以及车展的临近,昊锐X计划无疑先声夺人,以全新形式再次诠释了“优雅实力派”与“生活哲学派”的魅力与光彩,同时伴随歌神1/2世纪演唱会的不断开进,重温经典,享受人生的主旋律如春风般袭来,沐浴着每一位为歌神倾倒的朋友。

    细解昊锐X计划不难看出,本次昊锐所推出的全新促销政策,秉承了其一直以来的“以人为本”造车理念,无论是0购置税、0利率还是1元就享千元保险礼遇,均从顾客角度出发,关注客户生活点滴,带给客户实实在在的便利和保障。另外其2.5万元三重大礼,无论是价值1.3万元的2年6万公里深化保养,还是6000元原厂附件大礼包括6000元新车保险,也是体现了其品牌哲学——生活,是斯柯达造车的初衷!

    斯柯达明锐

    据悉,即日起至2012年4月30日,凡购车客户均可得到万元惊喜优惠,购车即可获得3000元保险、4000元装饰、更有3000元现金优惠。作为斯柯达A0级车型,如此大规模的让利活动再次凸显了新晶锐的超值体验!

    斯柯达晶锐

    此次“明”利双收、“锐”不可挡的优惠活动以给客户最直接的利益为出发点,即日起至4月30日购车即可名利双收,既可获得明锐带来的驾驭体验,同时又能获得2000元抵12000元的购车款优惠。这种“明”利双收的形式无疑是对“生活是斯柯达造车的初衷”的最好诠释,斯柯达只为给中国人造更多适合自己高性价比的汽车。

    明锐通过高达万元的购车优惠,来兑现明锐对客户品质生活的承诺。无论是领先的技术品质还是精准的德系操控实力都让明锐在高端A级车市场赢得了出色的用户口碑。明锐已不仅仅是一辆简单的代步工具,更多展现的是客户对品质生活追求的欲望。

    相关连接:斯柯达全系车型详细参数配置

    青岛新闻网汽车提供斯柯达青岛经销商联系方式

    青岛颐冉达4S店

    0532-88913333

    青岛市崂山区深圳路157号(汽车东站北200米)

-
相关链接

上一篇:青岛清明开扫墓专线车 普通公交加大发车密度

-