青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

青岛风行景逸SUV1.6新车试驾会 推多款特价车

来源:青岛新闻网汽车 2012-03-30 10:40:45

    青岛新闻网汽车讯 编辑近日从青岛风行4S店获悉,景逸SUV1.6新车试驾会将于4月7日举行。活动当天,店内将准备多款“特价车”,价格巨幅让利,此外,更加惊喜的是,凡是当日到店参加试驾的客户另有礼品相送。青岛风行4S店届时将公布全系车型厂家特批价格政策,优惠之大,超乎想象。报名从速,名额有限。报名热线:15666221881 15666221872。

    一、活动时间:4月7日(星期六)

    二、活动地点:中润德驾校

    三、活动内容:

    凡报名参加景逸SUV1.6试驾的客户到店可获得5L花生油一桶,活动当日订车还有更大优惠惊喜!

    四:试驾说明:

    1、试驾客户须签署试驾协议,并严格按协议遵章、文明驾驶;

    2、为了您的安全,参与活动的嘉宾一定要听从现场指挥人员的安排,试乘试驾路线区域不得擅自进入;

    3、试乘试驾客户须全程携带驾照,无驾照或没签协议禁止试驾;

    4、现场如有需求请及时与工作人员联系,以便解决;

    5、试驾客户需携带本人有效期内的驾驶证,驾龄必须在1年以上。

    景逸SUV圆润线条勾勒的车身,紧跟“大嘴”趋势的前脸、熏黑的头灯等等,让整车充满了家族式的设计语言,相比于已经景逸XL和LV最小离地间隙的150mm,205mm的最小离地间隙,为其带来了区别于兄弟们的“高姿态”。

    10万元左右的自主品牌,多连杆独立后悬,两者很少能够同时出现,而这正是景逸SUV的卖点之一。多连杆本身的结构具备舒适的特质,而景逸SUV更是将舒适作为了重中之重,其悬挂的调校实在是没有操控可言,有的只是较小的避震阻尼和弹簧较大的形变,这种承受更多颠簸方式,好似一台舒适家轿。

    青岛新闻网提供风行青岛经销商联系方式:

    青岛风行4S店

    地址:青岛308国道301号

    电话:68000999(请说明您是青岛新闻网网友)

    24小时救援:15666221886

-
相关链接

上一篇:北站跑火车老站变轻轨 北客站进京能省半小时

-