青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

小长假将至 青岛团购丰田RAV4优惠1.5万元

来源:青岛新闻网汽车 2012-03-28 14:20:21

    眼看“清明”小长假将至,开上一辆SUV载着亲朋好友享受晚春大自然的气息和阳光,是一件多么惬意的事情。据记者了解,目前以性价比优势突出的一汽丰田RAV4推出网上团购活动,可获得1.5万的价格优惠,详情可咨询:0532-88721666。(请说明您是青岛新闻网网友,您将有可能享受到更好的服务)

    

    RAV4是一汽丰田的城市SUV车型,它配备了主动扭矩分配控制四轮驱动系统,同时兼备在城市道路和越野路段的优异行驶性能。外观设计越野感更突出;在空间上表现也不俗、灵活多变,可以放下更多的物体。

    配置方面是RAV4的一个明显优势,除了全系标配自动空调以外,RAV4的四驱版自动挡车型带有陡坡缓降功能(DAC),如果经过较长的陡坡可以开启此功能,系统会自动控制车速在时速5公里左右,驾驶者无须实施额外的操作,只要扶住方向盘即可。而四驱版的所有车型都带有上坡辅助功能(HAC),能够有效地防止溜车。

    在保养方面,一汽丰田RAV4享受3年10万公里的整车质保期(以先到者为准),新车3000公里或3个月 做首保,首保免费。日常保养周期为5000公里,一般更换机油、机滤的费用约为380元 ;而大保养需根据车况而定,一般更换机油、三滤的价格约在700元左右。

  青岛新闻网提供经销商联系方式:

    青岛世泰丰田汽车销售服务有限公司

    公司地址:青岛市四方区黑龙江南路237号(杨家群旁)

    公司总机:88722222

    销售专线:88721666

    售后专线:88722666

    进口车销售咨询:18661626878

    二手车置换评估:18661626879

    公司网址:www.qdtoyota.com

-
相关链接

上一篇:上汽MG5上市售价8.77万起 4月7日青岛试驾

-