青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

上汽MG5上市售价8.77万起 4月7日青岛试驾

来源:汽车之家 2012-03-28 13:58:50

  3月28日,上海汽车官方宣布,上汽MG5正式上市,此次上市的MG5匹配1.5升发动机,匹配5速手动和4速自动变速器,根据配置不同推出6款车型,售价区间为 8.77-12.87万元,详细售价请见下表:  

上汽MG5 指导售价
车型 售价(万元)
手动舒适版 8.77
手动精英版 9.97
手动豪华版 11.07
自动精英版 10.77
自动豪华版 11.87
自动领航版 12.87

  上汽MG5与荣威350采用同平台打造,两厢的造型和荣威350三厢的设计进行区分。从外观来看上汽MG5造型很动感,前脸设计延续了MG的家族风格,细长的前中网搭配一体式类三角形前灯,大气的下梯形进气口,辅以四边形大面积雾灯为前脸增添了几分霸气。

  MG5的车身尺寸长宽高分别达到4363/1800/1492mm,而轴距为2650mm,定位于紧凑型车。悬挂架构为前麦弗逊,后扭转梁悬架结构。205/55 R16的轮胎规格均与350一致。不过MG5并未标配铝合金轮毂,其中精英版与风尚版均采用钢材质。

  内饰方面,MG5采用了动感的设计,同时还有全黑的内装配色风格。配置上,新车拥有多功能真皮方向盘、真皮座椅、自动空调以及带有液晶显示屏的车载多媒体系统,当然上海汽车全新的iVoka语音操控系统也出现在车上。

    动力方面,MG5搭载了1.5L四缸自然吸气发动机,最大输出功率为109马力(80kw),峰值扭矩达到135N·m。传动部分匹配5MT或4AT变速器。

-
相关链接

上一篇:青岛蒙迪欧-致胜最高优惠3万 交100抵1000售后代金券

-