青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

青岛欣合荣威购车节全面启动 全系钜惠冲量

来源:青岛新闻网汽车 2012-03-14 10:59:38

    三月,还在春寒料峭,但车市的促销大战已如火如荼。据记者了解,目前,青岛欣合荣威购车节全面启动,旗下车型全部钜惠冲量,并有万元豪礼送不停!

    荣威350新禧版,畅享42888元豪礼

  2012款荣威350此次主要在外观及部分配置上进行了全新设计与升级。根据不同车型,分别增配了16英寸铝合金轮毂、胎压检测、多功能集控真皮方向盘、带USB输入的6碟CD的音响系统、驾驶座六向电动调节真皮座椅、蓝牙手机免提系统以及全自动空调、一键式天窗、后排中央扶手带杯托等功能。

  保养方面,荣威350车型享受厂商承诺的三年或者8万公里的免费保养,店内建议保养周期为5000公里;保险费用大致为6000元左右。

    荣威550钜惠18000元,加送原厂导航仪

    荣威550作为荣威品牌全新打造的“数字智能高性能中级轿车”,以在行车管理、信息显示、娱乐互动等全方位的数字科技诠释“数字智能”,而对英系车追求动力、操控等传统核心价值的传承,则体现出荣威550的“高性能”。“D5全时数字轿车”是荣威550最大卖点,开启数字轿车时代,确立其在中级车中全面领先地位。

  荣威750最后18台低价现车供应,最高优惠3万元

    2011款荣威750继续使用外凸的弧形腰线,菱形大灯改变了荣威的传统设计,更时尚。舒适性配置上,新增了前排座椅加热,大灯高度可调、车窗防夹手、后视镜电动折叠功能、前排座椅电动调节、电动座椅记忆、后排座椅加热、隐私玻璃和座椅按摩等功能。

    动力方面分别有1.8T和2.5升两个排量可供选择。在保养方面,荣威750享受三年或8万公里的整车质保,新车行驶了3000公里或3个月4S店免费首保,之后每5000公里或3个月做一次常规保养,费用常规情况是230元左右,机油三滤的保养费用大约在480元左右。

    3月17-18日到展厅试驾即送精美礼品一份,现场订车更可参加抽奖活动,万元大奖等您拿!

  点击阅读荣威全系车型详情和网友口碑评价

    详情请致电:18005329057 王经理(请说明您是青岛新闻网网友,您将获得更好的服务)

-
相关链接

上一篇:MINI四款车型青岛上市 双子跑车进行冒险之旅

-