青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

青岛日产天籁/逍客推出特价车型 一裸到底

来源:青岛新闻网汽车 2012-03-09 17:06:55

    据中汽协统计数据显示,东风日产天籁1月销量达8,440台,稳居中高级车市第一军团。为了庆祝这一辉煌战绩,即日起至3月20日,青岛中升日产现联合东风日产厂家隆重推出“天籁周年纪念版”特价车型,利润一裸到底,同期推出“逍客都市畅游版”特价车型,数量有限,先到先得!

  在竞争激烈的中高级车市场,事实上,天籁的市场优势早在2011年就已经显现出来,天籁11年销量同比10年增长了11.18%,年销售量达到156585辆,稳坐B级车第一梯队的黄金交椅。

    天籁树立中高级车市标杆

    业内人士分析,天籁在2011年的强势崛起,与其坚持走以V6发动机为核心的“技术流”路线密不可分。凭借对技术的不断追求和超越同级的产品、服务品质,在消费者口碑效应的不断累积下,天籁已经成功“坚守”住中高级车市的王者和标杆的“高地”。

    新逍客夺得SUV市场2.0L级别年度销量冠军

    自去年1月5日上市以来,新逍客频传热销捷报,月销量稳步迈向“万辆俱乐部”,成为东风日产第五款月销过万辆的车型之一,并摘得了2011年城市SUV市场2.0L级别年度销量冠军。

    在国内20万元级别的城市SUV市场,消费者购车时一般会将目标锁定在2.0L排量车型,因为这类车型无论燃油经济性或动力亦或购车成本,都最具性价比,并且能更好的契合自身需求。可以说2.0L是城市SUV车型的黄金排量,也是SUV车型的中场,对高端车型来说它是产品“下探”的触角,对中低端车型来说它是助推品牌“上位”的利器。

    业内人士认为,新逍客在该级别市场上,无论是其引领潮流的“跨界”定位,还是AVM、CARWINGS、全景天窗等先进装备,都领先对手一步。而其稳居行业前三甲的市场地位及持续热销的表现,必将确保其在2012年SUV市场“风景这边更好”的大环境下,加速冲刺销量冠军。

    青岛新闻网提供青岛中升日产各专营店联系方式:

    东风日产中升智通专营店(http://qdnissan.com.cn)

    地址:青岛市四方区重庆南路151号

    电话:400-087-6660

    东风日产中升鑫搏通专营店

    地址:青岛市崂山区海尔路138号

    电话:0532-88912345

    东风日产中升顺通专营店

    地址:青岛市市北区福州北路127号(融兴名车城A座)

    电话:0532-88699666

    东风日产中升庆通专营店

    地址:青岛即墨市华山一路398号(即墨服装市场南)

    电话:0532-89061333

-
相关链接

上一篇:软件园宁德路上坡路引发新建路使用权争议

-