青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛汽车行情 > 正文

青岛三合GLK最高优惠7万 奔驰B200优惠6万

来源:青岛新闻网汽车 2012-03-09 11:27:40

    青岛新闻网汽车讯 记者近日从青岛三合奔驰获悉,本月各车型均有不同幅度优惠,其中GLK最高优惠7万元、奔驰B200时尚型优惠幅度也高达6万元。具体优惠政策详见下表:

    奔驰GLK--奔驰GLK作为奔驰旗下城市型紧凑SUV采用新潮的设计,前脸的设计并无独特之处,沿袭奔驰C级设计风格,梯形进气隔栅配合不规则大灯,棱角分明,车身线条硬朗,彰显刚毅风格。相对于年前奔驰GLK车市火爆,购车还需加价的情况来对比,此次优惠无疑是给消费者对奔驰品牌信任的一个回馈。

    奔驰B级--外观方面,新一代奔驰B级延续了现款车型的风格,外观有些像一款MPV,但整体造型更加趋于运动。全新设计的进气格栅和大灯让新一代车型更加“精神”。新增的LED车灯为其增添了不少科技感。

    全新一代B级的侧面线条比现款车型更加平缓,车门上V型向下的腰线一改奔驰车型沉闷稳重的特征,将动感赋予全新一代B级。尾箱门玻璃采用了更加宽大的设计,使得车尾部分的C柱的设计变得更加细长。

    奔驰B200搭载的是一款2.0升直列四缸自然吸气发动机,它的最大功率为100千瓦,最大扭矩为185牛米,最高时速可以达到196公里/小时。与这款发动机配合的是AUTOTRONIC的模拟7速无级变速箱。在起步和超车时这款发动机在低转速下都可以提供足够高的扭矩,使得车辆拥有着较为良好的加速性能。

    青岛新闻网提供青岛经销商联系方式:

    青岛三合汽车销售有限公司

    电话:(0532)85088888(请说明您是青岛新闻网网友)

    地址:龙岗路10号(请说明是青岛新闻网网友)

-
相关链接

上一篇:青岛富融沃尔沃本月钜惠 XC90最高优惠12万

-