青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛汽车行情 > 正文

青岛富融沃尔沃本月钜惠 XC90最高优惠12万

来源:青岛新闻网汽车 2012-03-09 10:36:28

    青岛新闻网汽车讯 记者近日从青岛富融沃尔沃获悉,XC90现最高优惠120000元,感兴趣的网友可到店赏车试驾。

    焕然上阵——2012款XC90

    XC90此次改款升级,包括增加一些让车子看起来更加干练的线条、内饰增加使用一些更加精细的材质,使得整车的驾驶感受更加值得期待。

    新的日间行车灯,使前脸的特征更加明显;标配重新设计的银色金属保险杠装饰条以及银色行李架。新的尾灯采用双导光灯管,LED制动灯和银色转向灯泡(灯罩仍为橙色)。新的特性还包括六幅18吋亚光银色轮毂(行政版标配)。XC90 2012款的内饰进行了大量的升级,从而营造出更加奢华的氛围,其中包括三幅镂空方向盘,铝制饰板以及设计灵感来自手表表盘的全新白色背光仪表盘。尾门可分上下两部分打开。现在还配备了新的车身同色真皮把手。驾驶舱给人一种一切尽在掌控的感觉。七座为标配。所有乘客座椅均可折叠,以形成完全平整的行李装载空间。

    XC90 2012款共推出两个版本——T5豪华版和T5行政版。这两种型号都配备了沃尔沃广受好评的2.5升五缸涡轮增压发动机,动力输出 210马力,扭矩可达320牛•米,从而确保了出色的操控性能。两款车型售价分别为598,900元起(T5豪华版)以及688,900元(行政版)

    青岛新闻网提供沃尔沃青岛经销商联系方式:

    青岛富融沃尔沃4S中心

    活动地点:海尔路170号(人才交易市场北200米)

    活动咨询电话:80997666/80926767(请说明您是青岛新闻网网友)

    青岛富融沃尔沃官方微博 http://weibo.com/volvocarsqdfr

-
相关链接

上一篇:二十多万元的进口道奇SUV青岛狂降3万元?
下一篇:青岛三合GLK最高优惠7万 奔驰B200优惠6万

-