青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛汽车行情 > 正文

二十多万元的进口道奇SUV青岛狂降3万元?

来源:青岛新闻网汽车 2012-03-09 09:22:50

    青岛新闻网汽车讯 编辑近日从进口道奇青岛福泰银川西路店了解到,即日起,到青岛福泰银川西路店购酷搏,可享受降价3万元的超值购车政策。不到20万就能买一辆进口SUV,谁还不动心?感兴趣的网友可到店赏车试驾。

    道奇酷博个性十足,回头率高,整车有着相当明显的crossover风格,道奇酷搏比较适合行驶于城市公路,这也成为很多人购买的原因之一。酷搏作为一款集掀背式运动风格轿车造型和SUV 外观于一身的多功能性跨界车型,将紧凑级轿车的动感和SUV的多功能性融于一体,让他在保有舒适驾乘感的同时,又拥有较好的通过性。

    原装进口的道奇酷搏集运动轿车与SUV车型优势于一身,保持了美国车大马力的个性,颠覆大排量的历史。外观上更强化运动感和炫酷感,同时保持了产品一贯的酣畅驾驭感受和高燃油经济性,2.0 DVVT世界发动机搭配带6速手动模式的第二代CVT无级变速器,综合路况下百公里油耗仅8升。

    青岛新闻网提供进口道奇青岛经销商联系方式:

    进口道奇青岛福泰银川西路店

    销售热线:0532-85755555(请说明您是青岛新闻网网友)

    24小时救援热线:0532-85733399

    展厅地址:市南区银川西路25号

    公司官方微博:http://weibo.com/qdfutai

-
相关链接

上一篇:青岛富融XC60/90上市抢购会 钜惠领"现金"
下一篇:青岛富融沃尔沃本月钜惠 XC90最高优惠12万

-