青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛汽车行情 > 正文

青岛中豪达夏利A+优惠28000元 送名牌彩电

来源:青岛新闻网汽车 2012-03-07 17:41:03

    青岛新闻网汽车讯 编辑近日从青岛中豪达汽车销售有限公司夏利4S店获悉,即日起--3月18日购夏利A最低优惠至28000元同时送32寸名牌液晶彩电一台,限量60台,先到先得。

    作为第一代国民轿车,天津一汽夏利凭借优秀的经济性和实用性,在国内市场拥有非常好的销量表现。近日,青岛中豪达夏利4S店全系开展了“真情女人节,实惠半边天”天津一汽温情回馈季夏利A车型最低优惠至28000元还送32寸液晶名牌彩电,真实实惠多多优惠多多。为回馈广大岛城客户对夏利品牌的支持,天津一汽携青岛中豪达夏利4S店共同进行了真情女人节,实惠半边天活动,让岛城广大消费者真真正正得到实惠。旗下全系品牌也进行了大幅度让利促销。

    青岛新闻网提供夏利青岛经销商联系方式:

    青岛中豪达汽车销售有限公司夏利4S店

    销售地址:青岛四方区长沙路78号

    销售热线:0532-81950207(请说明您是青岛新闻网网友)

-
相关链接

上一篇:青岛世泰雷克萨斯ES 240零利率零月供购车
下一篇:青岛富融XC60/90上市抢购会 钜惠领"现金"

-