青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛汽车行情 > 正文

青岛世泰雷克萨斯ES 240零利率零月供购车

来源:青岛新闻网汽车 2012-03-05 15:42:18

    青岛新闻网汽车讯 编辑近日从青岛世泰雷克萨斯汽车销售服务有限公司了解到,青岛世泰LEXUS雷克萨斯即日起至4月30日针对ES240启动零利率零月供金融计划。通过不断升级的金融服务,进一步回馈广大消费者支持,从而令更多客户零距离畅享激情驾驭的体验。

    尊享新意

    2012年3月1日至4月30日,LEXUS雷克萨斯针对豪华轿车ES 240(包括豪华版和典雅版)推出零利率零月供金融计划。以ES 240典雅版为例,凡在活动期间购买该车型的消费者,仅需首付19.5万元,并在第12个月付清全部尾款,即可超前拥有这款座驾。ES240是LEXUS雷克萨斯引入中国的第一款小排量车型,并一直以精致典雅的风格著称,零利率零月供金融方案将让消费者轻松品鉴这款经典车型出众不凡的品质。

    相伴无忧

    秉承“以人为本”、“客户为尊”的精神,青岛世泰LEXUS雷克萨斯一贯致力于为驾乘者打造关怀备至的人车生活。除尊享此次推出的全新零利率零月供金融方案,消费者还能体验LEXUS雷克萨斯提供的诸项广受赞誉的人性化服务,如四年/十万公里免费保修及免费保养服务、LEXUS雷克萨斯专项保险、零配件24小时配送、全年24小时道路救援以及部分车型所提供的LEXUS G-BOOK雷克萨斯智能副驾服务等。

    青岛新闻网提供雷克萨斯青岛经销商联系方式:

    青岛世泰雷克萨斯汽车销售服务有限公司

    贵宾专线:0532-88788888 18661626829(请说明您是青岛新闻网网友)

    展厅地址:青岛市崂山区辽阳东路36号

    公司网址:http://www.qdlexus.com.cn

-
相关链接

上一篇:马自达6青岛最高优惠4万 全系赠送专属导航

-