青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

青岛购雷诺纬度/风朗免购置税送车险/3M贴膜

来源:青岛新闻网汽车 2012-03-05 14:24:11

    青岛新闻网汽车讯 日前,编辑从进口雷诺青岛东联经销商处获悉,3月1日起至4月30日,凡购买雷诺主力销售车型风朗或纬度的消费者,即可享受减免购置税的优惠,并可获赠1年全车保险(至6月30日止)及雷诺专属3M全车贴膜(至5月31日止)。同时,在4月30日前购买科雷傲的消费者,也可获得3M全车贴膜。

    2011年,在汽车市场整体表现平淡的大环境下,雷诺中国实现了24,275台的销售业绩, 65%的同比增长速度领跑非豪华汽车品牌。亮眼的成绩离不开消费者的支持,为答谢广大消费者一直以来的关注与厚爱,雷诺中国推出多重优惠活动:3月1日起至4月30日,凡购买雷诺主力销售车型风朗或纬度的消费者,即可享受减免购置税的优惠,并可获赠1年全车保险(至6月30日止)及雷诺专属3M全车贴膜(至5月31日止)。同时,在4月30日前购买科雷傲的消费者,也可获得3M全车贴膜。

    作为雷诺中国2011年引进的主力车型,纬度和风朗的优异产品力正逐渐被中国消费者了解和喜爱,现在推出减免购置税的优惠活动,更进一步提高了这两款车型的市场竞争力。 而截止到2012年6月30日的“纬度、风朗购车送保险”活动,则使车主在雷诺车型的高安全性之外又增加一重贴心防护。凡在截至日期前购买风朗或纬度车型并完成交车的客户,均可免费获得包括交强险、车辆损失险、第三者责任险(限额20万人民币)、盗抢险、玻璃单独破碎险(进口玻璃)等在内的第一年全车保险。除此以外,雷诺中国还推出了“膜”力雷诺优惠政策,在5月31日之前购买纬度、风朗的客户,均可免费获得3M全车身贴膜。

    不仅市场优惠活动令人惊喜,纬度和风朗的产品性能也实力不凡。纬度是雷诺专为国际市场打造的首款中高端三厢轿车,具有“舒适空间”、“舒适配置”、“舒适操控”三大亮点,满足中国消费者对汽车舒适的极致需求,引领中高端市场舒适风潮。风朗作为国内首款售价20万以内的紧凑型进口车强势登场,其优雅外形、不凡空间、舒适驾驭、领先安全的产品优势以及进口车的卓越品质为紧凑型中级车市场树立了新的标杆。这两款车型承袭了雷诺品牌对于舒适、操控、安全和品质的一贯追求,致力于让雷诺车主体验到真正的驾驶乐趣,感受雷诺“Casual Luxury”(休闲奢华)的品牌特质。

    进口雷诺青岛地区经销商:

    青岛东联汽车销售有限公司

    地址:青岛市四方区重庆南路200号

    销售热线:0532-84857799

-
相关链接

上一篇:荣威750青岛钜惠4万元 350限量特价7.97万起

-