青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

售19.38—26.28万 全新CR-V青岛基泰闪耀登场

来源:青岛新闻网汽车 2012-02-23 10:00:52

    青岛新闻网汽车讯 2月22日,备受国内车主期待的全新CR-V在三亚正式发布并于同日在全国322家特约销售服务店同步上市销售,东风本田青岛基泰店也在同一时间荣耀上市,全系共推出两个排量五款型号产品的市场指导价格区间为19.38万元~26.28万元,有意入手SUV的消费者可以前往东风本田青岛基泰特约店品鉴、试乘试驾及订购。

    CR-V车型是东风Honda引入中国市场的首款车型,是东风Honda企业品牌的代言。The Innovator是东风Honda企业品牌的元素之一,代表着挑战、开拓精神,而CR-V正是这种精神的体现。

    全新CR-V以“The Innovator”的姿态登场,承袭CR-V车型领先行业地位、优秀产品力、良好消费者口碑等优势,以创新的理念,融合轿车的舒适性、SUV的通过性以及Minivan的大空间,成就都市风尚。在创下7年60万累计销量的辉煌成绩后,全新CR-V再度树立新的价值标杆,继续引领国内城市SUV市场的创新变革,在外观、内饰设计、舒适性、经济性和安全性上实现全方位超越。

    在外观设计上,全新CR-V秉承空气动力学设计理念,三层式镀铬进气隔栅与带LED行车灯的氙气大灯自然连接,并通过回锋式车尾造型,使整体车身更具跃动感和流畅性;在内饰设计中融入高端、先进感,三辐黑色真皮多功能方向盘、多功能中央置物区,加之设计抢眼的中控台和仪表盘,于细节中体现完美。

 

    舒适性方面,全新CR-V采用先进的智能进入系统,新增的一键启动功能,轻轻一按就可便捷启动,智能化多功能显示系统可对屏保、音乐、行车信息、导航提示、蓝牙显示及可视化倒车系统等多项功能进行集中控制。根据腿部上下车移动轨迹而优化的空间设计,以最优的乘坐高度实现更舒适的驾乘。后排座椅具备一键折叠功能,简单操作便能实现后排座椅的全面折叠。此外,全新CR-V还通过彻底的吸隔音处理,进一步提升车内空间的静谧性。

    经济性方面,全新CR-V通过ECON智能化绿色节能辅助系统极大提升环保性能。2.0L两驱车型和2.4L四驱车型的综合工况油耗分别为每百公里8.0L和9.0L。而作为同级别车型中一至五年保值率名列前茅的车型,全新CR-V更将向消费者提供三年或十万公里免费保修服务。

    安全性方面,全新CR-V延承了上一代在C-NCAP安全碰撞中获得的超五星高分基因,全车系标配主副驾安全气囊、侧安全气囊和侧气帘,采用G-CON撞击力缓冲车身,并创新性采用非对称仪表台造型设计,行车信息全部标示在最醒目处,实现驾驶者视线“零”转移,实现对驾乘人员的全方位防护。

 

    作为城市SUV市场的开创者,CR-V的每一次进化与革新,都与美好的城市生活相伴相生,都只为满足城市生活者不断更新的消费需求,正是这种深刻的洞察力与敢于创新的精神,使得CR-V的生命力得以无限延续,从这方面说,全新CR-V不愧为中国汽车市场的“The Innovator”。

    全新CR-V不仅以全面提升的产品力再度树立国内城市SUV市场价值的新标杆,更着眼于为都市生活者开创美好的生活,所传达的对于自由、舒适生活的渴望与向往,将与更多的都市人群形成强烈的情感共鸣,必将进一步扩大领先优势,继续领舞国内城市SUV市场!

-
相关链接

上一篇:四流南路调流没堵成“疙瘩” 重庆路更加难走

-