青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

奥迪全新A6L谍照再曝光 将于3月29日上市(图)

来源:汽车之家 2012-02-21 09:01:41

  日前,我们从论坛网友处获得了一组新一代A6L的近距离谍照,此次的谍照为一次奥迪投放培训所摄。而根据经销商处获得的最新消息, 新一代A6L或将于3月29日正式上市

  新一代奥迪A6L对我们来说已经不陌生了,从此次曝光的谍照来看,新车在保留了原有气质的同时,通过灯组以及镀铬格栅灯细节的应用,让新车更具年轻感。新增的这种棕颜色也让奥迪A6L不再沉闷。

  从车尾来看,该车的尾标为“35 FSI”,我们已经知道,奥迪在国内车型的命名将从排量转变到换算出的参考G值,再根据车上燃油标号贴纸来判断,这台车是一款2.8升FSI车型,工信部的百公里油耗为7.8升,还是不错的。有关全新尾标的含义,详情你可以点击这里进行了解。

  这款车的配置还较高,例如带触摸板的MMI系统、ACC自适应巡航后排双区空调等等均出现在车上。从后排看去,新车扶手箱还有一个供后排乘客使用的杯架。

『ACC自适应巡航的前探头』

『后排还有双区空调配置』

  编者语:现款奥迪A6L的售价区间为35.50-69.99万,我们预计新车的售价也会在这个区间。如果猜测属实,那么未来您在选购这个价位的新车时,是否会考虑全新一代A6L呢?

-
相关链接

上一篇:售价39.8万-59.8万元 2012款路虎神行者2上市

-