青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

2.19海马骑士情系西藏儿童爱心捐赠将启动

来源:青岛新闻网汽车 2012-02-15 17:18:16

    青岛新闻网汽车讯 因前几日极寒天气笼罩西藏,部分地区受灾严重,青岛万事达4S店将举办“海马骑士爱心捐赠——情系西藏儿童 海马捐衣暖人心”公益活动支援西藏儿童度过此次困境。

    活动时间:2012年2月19日上午10:00

    活动地点:青岛万事达4S店展厅

    活动内容:本次活动每参加1人,万事达将现场向西藏拉萨地区儿童捐款50元。本次公益活动在展厅举行,本次活动不接收现金捐款,只接收10岁以下儿童衣物的捐赠。并且活动现场将通过0元义卖活动来回馈参加捐赠的骑士车主,来店客户也将获得一份爱心大使证书一份。万事达店将在公司设置许愿墙,印制爱心祝福卡,车主们可在2.15号至2.19号进店填写爱心祝福卡,为西藏儿童送上祝福并将爱心祝福卡悬挂在许愿墙上。

    捐赠衣服要求:

    1、本次活动只接受御寒冬季衣物,包括:棉外套、羽绒衣裤、毛衣、秋冬衣裤、围巾、帽子等(限10岁以下童装)。

    2、所捐赠衣物新旧皆可,干净整洁,不得带有传染性病菌、 不得有异味、不得有破损, 不限制大小码,谢绝贴身衣物。

    3 、如有集体捐赠,请与青岛万事达进行事前预约。

    4、低于三、四成新的衣物建议不要捐赠。

    注:本活动最终解释权归青岛万事达4S店所有。

    青岛新闻网提供海南马自达青岛经销商联系方式:

    海马汽车青岛万事达汽车销售服务有限公司

    地址:青岛市李沧区浮山路15号

    销售电话:0532-87899777

    服务电话:0532-87896388(请说明您是青岛新闻网网友)

    汽车贷款专线:13780604217

 

-
相关链接

上一篇:交警今起严查涉牌涉证车辆 过期未审也违法
下一篇:第二条海底隧道开始论证 路线效果图抢先看

-