青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

青岛三合奔驰2月全系车型钜惠 可到店试驾

来源:青岛新闻网汽车 2012-02-15 14:17:10

    青岛新闻网汽车讯 编辑昨日从青岛三合奔驰4S店了解到,2月份奔驰全系车型将有大幅优惠。感兴趣的网友可到店赏车试驾。

   

奔驰A级

    奔驰A160优惠5.8万元/送一年保险+5000保养

    A级外形实在很娇小,但是相信每个坐进去的人都会满意内部空间搭配,而且A级配置非常齐全,算是A级最大亮点,甚至超过C级。动力方面,A级与B级公用动力搭配,从数字看已经非常够用。适合女性使用。

    奔驰B200时尚型优惠5.9万元/送首年保险+8000保养

    B级车又一次引领了消费,SUV热之前,热的是Cross车型,无论什么车型,“休旅”的概念是时下最流行的汽车消费理念。改款后的B级外形更像R级,车身紧凑,但空间很够用,内饰搭配合理,定位旅行轿车,非常精确。

    奔驰E级购车优惠力度大

    在青岛三和奔驰购买奔驰E200送一年保险,购奔驰E260、E300也均有6万至7.6万不等的优惠。奔驰能进入政府采购计划是件好事,在过度张扬的5系和过度安分的A6L面前,E级显得高贵大方,奔驰全系车型在改款后都变得有棱有角,尤其是E级,这种变化让E级车庄重。

    上述优惠信息可详见下表:

车型 厂家指导价 近期优惠政策 库存情况/订车所需时间 赠送保养时间/里程、简单保养费用(更换三滤,机油)
A160 23.8万 18万 少量现车

一年保险+5000保养

B200时尚 31.9万 26万 少量现车 首年保险+8000保养
E200 46.5万 46.5万 无现车,订车2个月 一年保险
E260优雅 51.5万 44.5万 少量现车  
E260时尚 56万 50万 少量现车  
E300优雅 59.6万 52万 少量现车  
E300时尚 67.5万 60万 少量现车  

    青岛新闻网提供奔驰青岛经销商联系方式:

    青岛三合奔驰店

    • 销售电话:0532-66711888(请说明您是青岛新闻网网友)

    • 贵宾专线:0532-85088888

    • 客服专线: 0532-66711762

    • 店面地址:青岛市崂山区龙岗路10号

-
相关链接

上一篇:风行景逸青岛春季优惠3000 赠送3000元礼包
下一篇:全新第七代凯美瑞青岛店内现车销售 暂无优惠

-