青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛商家活动 > 正文

广汽丰田瑞合崂山店荣获“全国十佳经销商”

来源: 2012-02-15 08:35:09

    2012年伊始,从广州传来喜讯。广汽丰田瑞合崂山店荣获“全国十佳经销商”的荣誉称号。此次评选是广汽丰田厂家在328家经销商的一次全国性综合评比,体现了经销商在顾客满意度、服务专业水平、销售业绩、软硬件设施、环境等综合实力水平,也是广汽丰田经销商的至高荣誉。瑞合公司成为山东省唯一荣获这一最高荣誉的广汽丰田经销商。

    总经理李旭端在接受记者采访时表示:“此次荣誉的获得是对全体瑞合人在过去一年努力工作的肯定,也会成为我们今后更加尽心尽力、脚踏实地的发扬广汽丰田十佳精神的动力,我们将持之以恒、持续改善,坚持将汽车销售、售后服务、顾客满意度等多方面工作进行有效的统筹,创造和谐发展互补共进的经营模式,将先进的设备、优秀的瑞合人才拧成一股绳,在日益激烈的市场环境中扬我所长,给青岛消费者提供更加尊贵、贴心的专业服务!”

    2011年,对于广丰瑞合店是丰收的一年,不仅荣获“十佳店”的荣誉称号,还在6月份成为青岛首家“心悦二手车”认证店,以及12月荣获“年度优秀改善店”和“QC改善会全国发表会银奖”的多项荣誉。

    自开业六年以来,作为广汽丰田全国首批开业的销售店,瑞合店始终恪守广汽丰田“Personal & Premium”(体贴与尊贵)的企业文化和“顾客第一”的经营理念,不仅着力于一流环境和先进硬件设备的建设,更注重于专业的销售顾问和维修服务技师团队的培养。公司销售部以豪华、舒适的展厅和凯美瑞、汉兰达等优质品牌的丰田国产、进口车型,由专业、热情的销售顾问为到店顾客提供尊贵的选车、购车、现场挂牌、保险、“心悦”二手车置换等一条龙服务;售后部以国际先进的系统化自动台车、钣喷流水线等先进设备为基石,配备拥有丰田国际标准培训和认证机制的保养、维修团队,全力构筑快速保养,预约0等待、一次性修复、24小时救援服务等复合车辆服务体系;客服部以e-CRB系统为基础通过话务中心为顾客提供主动、及时的保养提醒和预约功能,并通过会员俱乐部定期举办丰富多彩的车主活动;配件部保障了所有车辆的100%纯正零部件,准时化零部件供应,提供工时及零部件价格透明的服务。

    广汽丰田瑞合崂山店(广汽丰田全国十佳经销商)

    电话:0532-80998888

    地址:崂山区龙岗路6号(汽车东站北200米)

-
相关链接

上一篇:广丰福日将携手理财课堂教授家庭理财规划
下一篇:2012款沃尔沃XC60环球帆船赛纪念版试驾

-