青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

骏捷CROSS最低首付仅1.68万 FRV等车巨惠

来源:青岛新闻网汽车 2012-02-06 09:11:59

    骏捷CROSS外观设计出自意大利设计大师,底盘由保时捷调教,车内空间宽敞,定价合理,是自主品牌中难得的精品车型。记者了解到青岛华世通华晨4S店为了满足消费者购车需求,特推出包牌首付16800元的促销活动,比较适合初次购车预算不多的年轻朋友,此活动还为客户节省部分挂牌费用,十分具有吸引力。

    跨界风格的外观升级

    骏捷CROSS前进气格栅也增加了更多的镀铬金属装饰条,尾部增加了一个小扰流板,突出了跨界车的运动基因,精致的做工让整车看上去更加精神。

    最明显的变化还在于侧面增加黑色大包围,既增加防止刮擦车身的实用性,又令跨界风格一下显现出来,再加上非常有张力的16寸5幅双叉型轮毂,整车给人以“野性”十足的感觉,完全区别FRV精致小巧的感觉。

    就像帽子是潮男潮女不可或缺的时尚单品一样,车顶行李架对于跨界车型是必不可少的,在我们以往接触的很多车型当中,行李架往往都是个装饰物,并没有什么实际作用。而经过反复的“生拉硬拽”之后,证明骏捷CROSS的行李架是足够结实的,日后加装上车顶行李厢或者山地自行车更能凸显车主时尚的生活理念。

    时尚潮流的内饰升级

    应对年轻人的喜好,骏捷CROSS的内饰以黑色和为主,方向盘也是运动型的3幅设计,手感出色。大量采用碳纤维风格装饰凸显精致时尚的风格,一点不落俗套,完全不同于其他自主品牌的花哨俗气的感觉。

    FRV凭借1755MM 的超宽车身在同价位车型已经具备足够的空间优势,而骏捷CROSS与合资品牌跨界车代表的Polo Cross相比要整体大一号,车内横向宽度与前后排的纵向腿部空间均非常充裕,车上坐满5人也不会有拥挤的感觉。

    运动性能的全面提升

    虽然1.3L的发动机用在FRV完全够用,但骏捷CROSS采用了动力更好的1.5L发动机,调校偏向低转速大扭矩,令骏捷CROSS起步阶段动力优势明显,同时结合可变气门技术使得油耗保持5.7L/100km的较低水平。中华车的变速箱一直保持着自主品牌较高的水平,挡位清晰、行程较短,与发动机匹配良好,能充分发挥车辆动力。

    骏捷CROSS的悬挂调教的很有韧性,无论是高速行驶还是急速转向都能提供足够的支撑力,而且搭配205mm的宽胎也让骏捷Cross的操控性大大提升。另外方向盘准确性也比我们预期的要好很多。当车速达到140或150公里/小时的时候车辆还是能够牢牢地抓住地面,没有发飘的感觉。

    骏捷CROSS具备了动感的造型、强进的动力、扎实的操控,堪称自主品牌的小钢炮,实在是不可多得的性能车型。

    华晨中华其他车型优惠及现车行情:

    ★ 骏捷FRV 1.3手动舒适型原价5.73万,优惠价5.38万;

    ★ 骏捷FRV 1.3手动豪华型原价6.58万,优惠价5.98万;

    ★ 中华H530 8.58万 —10.38万 部分颜色配置车型有现车;

    ★ 中华V5 10.98万—16.58万 展车到店,订车1个月左右;

  青岛新闻网提供经销商联系方式:

    青岛华世通华晨汽车销售服务有限公司

    地址:青岛市崂山区深圳路153号(崂山汽车城内)

    销售热线:0532-66713866

    维修热线:0532-66713388

-
相关链接

上一篇:荣威750青岛店内现车充足 最低售价13.98万

-