青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 轮播图片 > 正文

全新CR-V青岛接受预定 2月下旬正式上市

来源:汽车点评网 2012-01-31 09:06:21

  近日,编辑从东风本田青岛经销商处获悉,国产新一代本田CR-V于2月下旬正式上市,青岛福日4S店/青岛基泰4S店现已开始接受预定,2月中旬左右部分展车将到店。感兴趣的网友可以详询青岛经销商。

 

本田新一代CR-V外观及细节

  本田新一代CR-V量产车整体线条十分流畅。在新车延续现款车型的整体风格下,其前脸造型更加凶悍,尤其体现在启用了类似于歌诗图设计的三幅式前进气格栅、当下流行的熏黑式前大灯。

本田新一代CR-V外观

  新车尾部的变化可能是新一代CR-V最大的变化了。相比现款CR-V,新一代CR-V C柱后面的三角窗改为了尖角形状,弧度更加明显,使整车看起来更加大气。

 

本田新一代CR-V内饰及细节

  内饰方面,新车型的手刹杆已经消失,很有可能被替换为脚踏式。全新的仪表盘设计有所改变,并且所有车型配备了后置摄像头、USB接口、蓝牙等。座椅布局仍将采用标准的两排五座版设计,包括了一个额外的第三排座椅选装配置。

本田新一代CR-V空间

  现款本田CR-V动力

  动力方面,东风本田新CR-V将搭载现有的2.0L和2.4L发动机,而代号“New-K25”2.5L发动机则不会引入。2.0L最大功率110kW,最大扭矩190Nm;而2.4L最大功率为125kW,最大扭矩220Nm。传动方面,与之匹配的是5速自动变速器。

-
相关链接

上一篇:图解雷克萨斯新LX570

-