青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 头条 > 正文

新年上班 四款省油代步小型车推荐

来源:腾讯汽车 2012-01-30 09:05:06

  推荐车型二:长安铃木新奥拓

  厂商指导价:4.49-6.29万元

  推荐理由:可爱的外观和不错的性价比是新奥拓的过人之处,早已名声在外K10B发动机也是亮点之一,而且自动豪华版车型的指导价也在6万以下,尤其适合女孩上下班代步之用。

长安铃木新奥拓

  在新奥拓身上你完全找不到老奥拓的影子,新就要新的彻底,抛弃以往的一切。圆润可爱的造型绝对是吸引你的第一要素。新奥拓的车身尺寸绝对是A00级别车的标杆了,其宽度和高度甚至已经和A0级别车不相上下。2360mm的轴距也可以满足四人的乘坐需要。

长安铃木新奥拓

  新奥拓米色、黑色辅以银色面板的内饰设计,让其有着超出同级别车的搭配,精细的做工也是日系车的立足之本。方向盘和雨燕、SX4的很像,只是那两款车具备多功能控制和银色配色。前雾灯具备独立开关,豪华型具备电动后视镜调节。转速表的设计很是可爱,毕竟小车造的个性一些,炫彩一些会更有市场。

长安铃木新奥拓

  虽然是1.0L三缸发动机,但此次铃木却下足了功夫,戴着双顶置凸轮轴、全铝合金发动机帽子的K10B发动机,最大功率可达52Kw,最大扭矩达到92Nm。发动机舱具备隔音棉设计,相信行驶的噪音有相当一部分已经被它扼杀掉。4通道ABS可为安全性贡献不少。

长安铃木新奥拓

-
相关链接

上一篇:起亚K2青岛4S店现车充足

-