青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

青岛起亚岁末大抄底 全系推出厂家特供优惠

来源:青岛新闻网汽车 2012-01-17 10:32:36

    岁末是一年中购车的最佳时机,东风悦达起亚青岛韩亚崂山汽车4S店协同青岛华兴4S店,共同启动岁末抄底购车行动,据悉,此次优惠活动涉猎起亚品牌最大范围车系,优惠幅度空前。

    青岛崂山韩亚店特批专供:

    进店有礼:2012.1.1-2.29,首次进店即可获赠500 元代金券,二次进店可获赠1000 元代金券。

    试驾有礼:2012.1.1-1.22,试驾即可获赠新年福袋。

    购车有礼:2012.1.1-1.31,买秀尔,惠享“温暖团购季”活动。

    2012.1.1-1.31,买赛拉图,最高可获2000元油卡。

    2012.1.1-1.31,买狮跑,获赠“拓界装备+雷朋隔热膜”。

    2012.1.1-1.31,购买东风悦达起亚任一车型,即可参与幸运抽奖,百分百中奖,最高赢取畅游大奖。

    青岛华兴店特批专供:

    进店礼:即日起,凡进店客户均可获赠精美礼品一件。

    购车礼:即日起,凡购买任意一款进口起亚车型,即获赠自动关窗器和后视镜折叠器(部分车型除外)。

    即日起,凡购买任意一款进口起亚车型,即获赠二年或五万公里免费保养,以先到为准(以保修手册上项目为准)。

    即日起,凡购买任意一款起亚车型,即获赠环保节能加速器一个。

    据统计,2011年仅东风悦达起亚品牌即实现销售432,500台,以主要合资企业中最快的增长速度冲进行业八强。进口起亚最新旗舰车型CADENZA凯尊(K7)凭借惊艳的设计感、时尚的运动气息和创新的智能科技配置自上市以来屡获殊荣。此外,起亚汽车(中国)自2009年就已经推出全车系"私人化"24小时全国范围的道路救援服务,进一步实现服务升级。值此岁末之际,多项特供政策的推出让起亚车型的性价比凸显。

  点击阅读起亚全系车型详情

  青岛新闻网提供经销商联系方式:

    青岛华兴汽车销售服务有限公司

    地址:崂山区龙岗路2号

    电话:55555558转666

    青岛韩亚汽车销售服务有限公司崂山分公司

    地址:崂山区龙岗路2-1号

    电话:55555557转666

-
相关链接

上一篇:春节临近交通更拥堵 早晚高峰后出现午高峰

-