青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 轮播图片 > 正文

BMW 3系青岛原价回购 享十万元特惠献礼

来源:青岛新闻网汽车 2011-12-31 16:59:21

    青岛新闻网汽车讯 编辑近日从青岛BMW授权经销商——青岛信宝行获悉,为免去车主们的购车担忧与风险,近期强势推出BMW3系原价回购方案。凡在活动期间购内购买BMW 3系指定车车型,不但可在购车时尊享十万元特惠献礼,更可在日后将车原价卖回青岛信宝行,而车主付出的,仅是市场租赁价的58%的用车租金,最大限度的减少购车顾虑。

    活动时间:即日起至2012年1月31日

    活动车型:BMW 320、BMW 325

    尊享客户:在活动时间内购买本次活动车型的客户

    回购时间:活动期内购车,提高车后的10-18个月份内

    十万献礼:现金优惠80000元;赠送2年/10万公里免费保养;两年内免费道路救援服务;贷款客户可享受低利率宝马贴息14000元,或赠送车辆保险8000元。

    青岛新闻网提供宝马青岛经销商联系方式:

    青岛信宝行4S店

    电话:0532-89093333(请说明您是青岛新闻网网友)

    地址:银川西148号

    青岛信宝行城市展厅

    电话:0532-80996697

    地址:中联广场B座

-
相关链接

上一篇:两车相撞烧掉12辆宝马

-