青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

景逸SUV领衔 东风柳汽两年内新车计划曝光

来源:汽车之家 2011-12-31 11:22:19

    『图为2012款菱智1.6升乘用版豪华型 明年年初会推出2012款菱智其他排量新车』

    日前,东风柳汽总经理助理兼销售公司总经理姚利文在接受媒体的专访中透露了东风柳汽明年以及未来的汽车产品推广计划,计划包括明年年初推出的2012款景逸以及菱智,3或4月推出的景逸SUV车型、以及2012年年底将推出的菱智全新中高端MPV,此外在2013年还会推出一款景逸三厢家用轿车车型。

    2012款景逸和菱智将会在明年年初首先上市,在东风柳汽目前的产品线中,景逸和菱智是主力车型,为了保持市场热度,这两款车将会在2012年初首先推出。据我们了解,新车变化应该是在外观方面有小幅修改。

『现款景逸车型 明年年初会推出2012款景逸新车』

  景逸SUV是东风柳汽对市场细分的产物,销售公司总经理姚利文表示,东风柳汽对这款SUV车型也是寄予厚望,新车定位家用紧凑SUV市场,售价在8-10万元之间,并全系标配ESP系统。

『之前亮相的景逸SUV 明年3或4月份会正式上市,全系标配ESP』

  在2012年底,菱智系列车型中会诞生一款全新的中高端MPV,与现款车型相比,全新菱智将采用不同的平台,新车变化会比较大,车身宽度会超过1700mm,现款车型的宽度为1695mm。

  在2013年,为了进一步丰富东风柳汽的产品序列,一款三厢版轿车将会推出,该车被划分到景逸车系中,同样定位于家用入门级轿车系列。我们了解到新车在车内空间方面将会有不错的表现。

  编者语:我们可以看到,在未来两年内,东风柳汽将会推出共五款车型,这其中包括现有车型的改款车型,也包括了一些针对细分市场推出的新车。从时间上来看,新车的推广计划紧密而有序。在编辑看来,东风柳汽这种稳扎稳打、循序渐进的产品推广计划还是非常可行的,自主品牌的进步已经在从能做到向要做好转变,这也是一个质变的过程。

-
相关链接

上一篇:制动分泵存在安全隐患 广汽长丰召回部分琪菱
下一篇:改款中华骏捷Cross谍照遭曝光 前脸变化较大

-