青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

日产奇骏旗舰版亮相 限产200辆/预售19万元起

来源:网上车市 2011-12-28 09:29:03

  在当今SUV和跨界车的时代,各大厂商都在对核心车型进行升级和改款,其中本田CR-V和丰田RAV4最直接的竞争对手日产奇骏(X-TRAIL)也不甘示弱。目前日产就推出了旗舰级的奇骏Platinum版车型,并限量生产200辆,同时该车的外观和内饰也都进行了特殊的设计和修改。

  旗舰级的奇骏Platinum版与现款车型的外观造型几乎一致,同样延续了水箱格栅式的前脸设计和硬朗的线条。不过Platinum版车型在前脸、侧裙和车尾都额外新增了保险杠设计,同时后视镜中还拥有倒车摄像头。而内饰中大量采用了真皮包裹的设计,其中前排运动式座椅还拥有电动加热功能。另外,中控台上全新带显示娱乐信息的触控屏也给新车提升了不少档次感。

  新车搭载的是一款拥有最大(173马力)动力输出的2.0升dCi柴油发动机,同时将提供配备手动或自动这两种变速器可选择。而旗舰级的Platinum版车型仅限产200辆,起售价格为30000英镑(约合人民币18.95万元),目前新车仅在海外地区开售,预计在欧美地区的价格会略高于英国。

-
相关链接

上一篇:LX/RX/ES/GS在列 雷克萨斯明年将更新4款新车

-