青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 轮播图片 > 正文

本田全新CR-V北京车展国内正式发布

来源:汽车点评网 2011-12-24 07:41:34

    前不久,新一代本田CR-V正式公布了北美市场的售价。全新CRV北美地区起售价为2.2295万美元,约合人民币14.1万元。近日获悉,新车或将于北京车展在国内正式发布,并于明年年中上市。

或明年年中上市 新CR-V将亮相北京车展

    外观方面,本田新一代CR-V量产车整体线条十分流畅。前脸造型变得更加凶悍。新车尾部的变化可能是新CR-V最大的变化了。C柱后面的三角窗改为了尖角形状从而取代了现款车型的圆角设计,弧度更加明显。

或明年年中上市 新CR-V将亮相北京车展

     内饰方面,新一代CR-V整体内饰设计并没有多大的改变,只是在细节的地方做出了一些相应的调整。这就包括了将空调出风口由现款车型所在中控台顶部移至两侧,新仪表盘由现款车型的双转盘改为采用了三转盘设计,并从左至右分别为以发动机转速表、行车时速表以及水温/油耗表依次排列,同时还增配了蓝牙电话接口、SMS短信功能以及苹果接口等功能。

或明年年中上市 新CR-V将亮相北京车展

    新车搭载燃油经济性更高的本田代号“New-K25”2.5L发动机,其最大功率201马力,最大扭矩240Nm。现款2.4L发动机将继续保留,只是最大功率降低了5kW从而达到175kW,与之搭配的为5速自动变速箱。但国产方面,或将继续搭载现有2.0L和2.4L动力。更多消息,请继续关注。

-
相关链接

上一篇:玛莎拉蒂首款SUV曝光

-