青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 轮播图片 > 正文

大众新Tiguan今日上市 预计售35.5万元起

来源:易车网 2011-12-20 09:08:01
    2011年12月20日,进口大众全新Tiguan在深圳正式上市,此次上市预计共有2款车型,分别为2.0 TSI舒适版以及2.0 TSI 豪华版,预计售价为35.5万元-39.5万元。

  新Tiguan较老款车型主要在外形方面做了修改,其中头灯和尾灯修改了线条,并且增加了日间行车灯,但尾灯依旧没有使用LED灯组。前期上市的全部为越野版的车型,它拥有28°的接近角,更便于大家去越野,至于R-Line版车型预计将会在随后推出。

  新Tiguan在内饰方面的变化和老款并没有太多不同,配置方面也没有显著增加,像国外版车型增加的发动机启动按钮、悬挂模式调节,暂时还不会出现在进口车型的配置单中。当然像大家喜欢的自动泊车、全景天窗等配置不会缺少,另外还有国产版所没有的“OFF ROAD”按钮。

  动力方面新Tiguan将延续前款车型上的2.0升TSI发动机,最大功率125kW,最大扭矩280N.m,依旧使用6速Tiptronic手自一体变速器,而非我们期待的DSG双离合变速器。柴油版车型暂时还不会引入。

    基本参数:

  新Tiguan长宽高和老款没有不同,分别为4457/1809/1686mm(越野版为4433/1809/1703mm),轴距依旧保持2604mm。动力方面使用2.0升TSI发动机,最大功率125kW@4300rpm,最大扭矩280N.m@1700-4200rpm。变速器方面使用6速手自一体变速器。

  配置方面增加了日间行车灯,自动泊车系统升级为第二代产品。此外像自动驻车、全景天窗以及“OFF ROAD”按钮等都将出现在配置单中。

-
相关链接

上一篇:12.24现代全系团购风暴

-