青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

青岛中达宝马圣诞购任意精品即赠圣诞小夜灯

来源:青岛新闻网汽车 2011-12-19 10:21:46

    青岛新闻网汽车讯 编辑近日从经销商处获悉,BMW&MINI授权经销商青岛中达宝马为您提供了最新圣诞系列BMW Lifestyle及MINI精品优惠套装。

    即日起至2012年1月1日,在青岛中达宝马购买BMW Lifestyle及MINI精品:金额超过RMB 399元,即可获赠迷你小龙挂饰一个;金额超过RMB 699元,即可获赠缤纷万花筒一个;金额超过RMB 999元,即可获赠时尚购物袋一个。此外,12月25日(圣诞节)当天,到店购买BMW Lifestyle及MINI精品任意金额即可获赠精致的圣诞小夜灯一个。数量有限,先到先得。

    精湛细节 悦无止境

    BMW Lifestyle 2011/2012季系列新产品上市,其中主推产品JOY服饰系列是去年这一系列的延续和发展,也是对The Joy of BMW的再次诠释。这一系列今年的设计亮点包括:源自传统的校园风格的全新设计,并搭配巧妙细节,如条纹和花格等。功能性面料和配件有更多的选择,如防风、防水的PU涂层夹克衫。

    乐趣贯穿着我们在BMW所做的一切。当前JOY系列的最新产品,内衣领处的时尚细节将我们的人理念体现无遗。因此您可以从全新的BMW Collection系列产品尽享BMW之悦。乐趣也同样体现在细节的注重。所有JOY系列外衣都配有一个专门设计的针织饰带,上面印有着“JOY NEVER SAYS NEVER”的宣传口号。有两处采用此细节:一处是内侧作为领标,另一处在外侧作为辅助设计元素。还有一点不得不提,BMW Cellection系列的有机棉都源自获得认证的有机生产商,严禁非环保物质和工艺流程。这就是BMW之悦。

    青岛新闻网提供宝马青岛经销商联系方式:

    青岛中达燕宝汽车销售有限公司

    地 址:青岛市李沧区黑龙江中路838号

    电 话:0532-8763 3000(请说明您是青岛新闻网网友)

    传 真:0532-8763 3000-200

    维修热线:0532-87633000-2

    24h救援电话:13589208858

-
相关链接

上一篇:奔驰凌特青岛上市 威霆唯雅诺全系送全险

-