青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

青岛热销SUV 北京现代iX35指定车型优惠万元

来源:青岛新闻网汽车 2011-12-04 06:42:36

    青岛新闻网汽车讯 日前,编辑从北京现代青岛经销商店处获悉,目前北京现代iX35车型指定车型享受1万元的优惠,对于这款热销的SUV来说,优惠力度还是挺大的。感兴趣的网友可以到店赏车试驾。

    外观动感有型 个性运动兼时尚

    外观动感时尚的设计风格在内饰上继续延续。纯黑色的内饰配色本来就是年轻人的最爱,在方向盘、中控上搭配银色仿金属装饰,个性、运动、时尚之风迎面扑来,不过中控面板的设计稍显小气,也许是为了更好的突出科技感吧。另外,多变的线条也在车内随处可见,让人很容易倾心与它。

    头部腿部空间宽裕 后排空间充足

    ix35的空间总体来说还是不错的,前排的坐姿比较高,不过头部和腿部空间还是很宽裕,2.0顶配车型座椅可以手动调节高度、前后以及靠背角度,不过无法调节坐垫角度,因此可能有些人无法找到最适合的驾驶姿势。后排空间由于不错的轴距,腿部空间充裕,不过头部空间就有些局促了,此外靠背可以调整角度。

    搭载2.0L与2.4L动力组合

    ix35采用现代2.0和2.4 theta II代发动机,无论从功率上还是扭矩上都有了较大幅度的提升。2.4发动机最大功率128kw,最大扭矩为227Nm,2.0发动机功率更是达到了120kw/6200rpm,扭矩194Nm/4600rpm,在同排量发动机中属于佼佼者。所以无论是从经济的角度还是从实际使用的角度上看,2.0L发动机都是首选动力。变速箱方面,全新的6速手自一体变速箱较之前的4速变速箱相比各方面表现提升明显。

-
相关链接

上一篇:要省油还要大空间 青岛10款热门SUV车型推荐
下一篇:广本锋范青岛少量现车供应 购车享万元优惠

-