青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

英朗GT青岛现车齐全 全系订车送超值大礼包

来源:青岛新闻网汽车 2011-12-02 09:50:18

    青岛新闻网汽车讯 日前,编辑从上海通用别克青岛成达经销商处获悉,目前英朗GT店内现车充足,颜色齐全。进店看车有礼,全系订车赠送超值礼包,现车齐全,现在到店试驾更有机会获得48小时免费试驾体验。

    英朗GT的长为4.67米、宽1.82米、高1.48米,相比英朗XT车型英朗GT的长度增加了25cm,车身其他尺寸几乎没什么变化,两款车的轴距都为2.69米。相比XT车型的运动路线,英朗GT则更侧重于家用和商用。外形上英朗GT对前大灯与雾灯做了修改,英朗GT的外观看更像是一辆缩小版的君越,作为一辆家用轿车,英朗GT的外观还是挺漂亮的。

    英朗GT新上市的六款车型里1.6L、1.6T、1.8L车型各两款,1.6L手动进取版是整个GT系列的入门车型,但是1.6L手动进取版的配置并不低。安全配置方面,1.6L 手动进取版除前排双安全气囊外还配备了前排侧安全气囊,ABS、EBD就更不用多说。同时1.6L 手动进取版还配备了弯道制动控制系统CBC和发动机阻力矩控制系统EDC。

    在使用便利性和舒适性方面1.6L 手动进取版配备了一键式防夹式电动天窗、四向调节真皮多功能方向盘、泊车辅助系统、双区自动空调、自动大灯、座椅高低调节等一系列功能。1.6L车型上的发动机和科鲁兹的一样,只是经过了重新调校,调校后性能有所提升,最大功率89千瓦、最大扭矩150牛米,最大功率比科鲁兹上的1.6L发动机大了3个千瓦。

    喜欢英朗的人可能最看重的就是其1.6T的高性能涡轮增压发动机,现在的英朗GT上也配备了这款发动机。这款发动机的最大功率为135千万、最大扭矩235牛米,发动机转速1980转时就能够爆发235Nm的最大扭矩,并且一直持续到5400转,此外Super boost系统能够让发动机扭矩瞬间达到266Nm。

    配置上1.6T车型在安全上主要增加了刹车辅助、牵引力控制系统、车身稳定控制ESP等。同时轮胎由205/60 R16的升级到了225/50 R17。更重要的是这两款车引入了通用御用的安吉星OnStar全时在线助理系统,这个系统可以为你提供互动式的语音导航。

    配备1.8L发动机的两款车最大功率为108千瓦,最大扭矩为177牛米,整个功率扭矩都要比1.6T的车型小些。配置上1.8L 自动时尚版和1.6T 时尚运动版相当,只是1.8L 自动时尚版的轮胎又换回了205/60 R16,两款车型最大的差异还是在发动机上。

    1.8L 自动豪华版 18.97万元是6款车中价格最高的,同时也是配置最为丰富的车型,相比1.8L 自动时尚版它又增加了前后排头部气气帘、无钥匙启动系统、真皮座椅、前排座椅电动调节、前排座椅加热、GPS导航系统、中控台显示屏、外接音源接口、后视镜加热等丰富的配置。

 

-
相关链接

上一篇:江淮和悦RS青岛现车充足 全系车型优惠5000元

-