青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

全新奇骏售20.78万起 青岛现车到店接受预订

来源:青岛新闻网汽车 2011-11-30 15:05:05

    青岛新闻网汽车讯 日前,编辑从东风日产青岛专营店获悉,东风日产奇骏日前正式上市,现车现已抵达青岛展厅,并且接受预订。本次新车共推出了七款车型,官方售价区间为20.78-26.98万元。动力方面,新款奇骏依然有2.0L和2.5L两款发动机可选。具体售价请看下表;

新款奇骏 指导售价
车型 售价(万元)
2.0L XE 舒适版 MT 4WD 20.78
2.0L XE 舒适版 CVT 4WD 21.78
2.5L XL 豪华版 MT 4WD 22.98
2.5L XL 豪华版 CVT 4WD 23.98
2.5L XV 旗舰版 CVT 4WD 25.88
2.5L XV 尊享版 CVT 4WD 26.98
2.5L XV 至尊版 CVT 4WD 26.98

    新款奇骏的主要变化集中在外观及内饰细节方面,同时其配置也进行了相应的调整,相信这也是为提升市场竞争力之举。

    在去年,海外推出了2011款奇骏,而此次东风日产推出的新款奇骏在外观上与海外版车型一样。其采用了“X”型的前脸设计,同时其前格栅的边缘部分由弯角取代了老款那折角的设计,看起来略显时尚。另外,前灯组的变化是非常明显的,它也改成了“泪眼”式设计。由于前脸的改动,其前保险杠、雾灯组以及下进气口等部分也跟着出现了变化。

    除了前脸之外,新款奇骏在尾部也进行了一番调整,不过幅度并不大,仅针对后尾灯罩的配色进行了微调,同时还在尾灯上加入了LED 光源,更显时尚。

    在配置上,新款奇骏也做了升级。最为明显的变化就是它也配备了与新款逍客相同的全景影像系统,通过位于后视镜下方及车尾部的摄像头,来从车内观察车身周围的情况,从而达到安全驾驶的目的。

    一般改款车型在动力方面都不做改动,新款奇骏也是如此。它依然搭载与老款相同的2.0L和2.5L发动机 ,其中2.0L发动机最大输出功率为144马力,而2.5L发动机 的最大功率则为184马力。传动方面,新车依然匹配6速手动变速箱和CVT无级变速箱。

    青岛新闻网汽车编辑点评:东风日产奇骏外观大气,内部空间宽敞,越野性能较好,2.5L动力强劲,全息影像系统更加方便,感兴趣的网友可以到店赏车试驾。

-
相关链接

上一篇:青岛购雷诺科雷傲/纬度/风朗 送3M全车贴膜

-