青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

新车不足10台 东本基泰贺岁限量版CR-V抢订中

来源:青岛新闻网汽车 2011-11-30 10:11:16

    青岛新闻网汽车讯 日前,编辑从东本基泰店获悉,临近年底东风本田推出限量贺岁版红色CR-V,新车将在12月份开始销售。感兴趣的网友详细青岛基泰。

    汽车市场上哪个车型最火,回答绝对是SUV!SUV车型中哪款最经典,相信答案最多的会是CR-V!临近年底,东风本田推出了限量贺岁版红色CR-V,新车将在12月份进行销售。为什么说它是限量版呢?据青岛基泰店工作人员介绍,红色CR-V分到经销商手里最多也就10台,而且之后也不会进行量产。所以说想买一辆拉风惹人眼球的车子,红色CR-V算是一个不错的选择。

    目前,贺岁版至存在于2.4L的豪华版、尊贵版、尊贵导航版车型上,价格还为原来的价格:23.98万、25.28万、26.28万。

    外观方面,CR-V更具有都市感与高级感。以轿车化的精练流线、低重心车体,将睿雅风度与锐力气度完美交融,更具动感与激情。立体式四合一晶钻大灯,牛眼形状设计配合肌肉感前脸,令霸气与锋芒彰显无遗。

    内饰方面,CR-V更显高级轿车般的豪华与科技感。浅色内饰格调,清新爽朗;蓝色自发光仪表盘,数据一览无遗;高度角度可调方向盘,点燃驾驭激情;宽敞内舱,组合多变的后排座椅,多用途行李储物空间,体现人性关怀。

    CR-V采用Honda最新2.0 L /2.4L i-VTEC发动机,通过Honda独创的VTEC与VTC完美结合,配备全新的五速自动变速箱,达到更高动力输出、更低油耗、更低污染和更低噪音的性能特色。

    安全方面,G-CON钢骨缓冲架构、六安全气囊和VSA配置,使最高档的Vti-S实现了顶级安全性。

-
相关链接

上一篇:跨海大桥高架路二期招标 从海尔路通滨海大道

-