青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

国产新本田CR-V定妆照曝光 继续沿用原动力

来源:汽车点评网 2011-11-28 14:26:45

  在继日前结束的2011洛杉矶车展上正式发布后,作为国内紧凑级SUV市场的领军车型全新一代本田CR-V受到了广大国内读者的强烈关注。近日,一组其实车定妆照首次于网络上曝光,根据我们预计新车有望于明年举行的北京车展上正式发布。(图片来源:搜狐汽车)

现款东风本田CR-V

  通过本次曝光的图片可以看出,国产全新CR-V基本延续了海外版车型的设计风格,在延续现款车型的整体风格下,其前脸造型更加凶悍,尤其体现在启用了类似于歌诗图设计的三幅式前进气格栅、极具杀伤力的前大灯另其前脸整体效果看上去更加提神。

  来到侧面及尾部造型方面,新一代CR-V的最大变化还需提到B柱到C柱之间的过渡较现款车型相比稍长一些,突出体现了这一代车型所表现的CrossOver风格。车身两处明显腰线十分凌厉加之延续了现款车型所具有的动感尾灯造型,整体而言,新一代CR-V继续延续其动感及时尚化的车身特点,并透露出一股子霸气在其中。

  尺寸方面,国产新一代CR-V车身尺寸达到了4550mm×1820mm×1685mm,与现款车型相比较,长度略有小幅度加长,宽度保持不变,而高度由于车身设计原因略有降低。而轴距则与现款车型保持一样,均为2620mm。

  动力方面,与海外版车型搭载了燃油经济性更高的本田代号“New-K25”2.5L自然吸气发动机不同的是,国产新一代CR-V将继续沿用现款发动机,但进过重新调教之后,2.0L发动机最大功率提升到114kW,2.4L发动机提升到140kW。与之搭配的则依旧是六挡手动变速箱以及五挡自动变速箱。此外,新的四驱系统会应用到新CR-V上。

-
相关链接

上一篇:售10.38-12.78万元 2012款起亚秀尔正式上市

-