青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

2012款昊锐有望年内上市 配置改进/动力不变

来源:汽车之家 2011-11-25 14:38:07

  近日,从相关人士处获悉,上海大众斯柯达有望在年内推出新款昊锐,而新款车型已经在今年的广州车展中正式亮相。据了解,该车主要针对配置进行了调整,同时还对内饰的配色进行了改进,而动力方面未作改动。

  在外形上,2012款昊锐依然保持了现款的样子,其尺寸也未作改动。不过,为了满足部分用户的需求,其车身色彩或有相应的改变。

  在内饰方面,2012款昊锐的变化较大。其在中控台上采用了颜色更浅是木饰条装饰,以提升视觉上的家居感。在配置上,新款车型全系标配ESP系统,同时还换装了新款的GPS导航系统,而在高配车型中还配备了一键启动系统以及自动泊车辅助系统。另外,根据用户需求,新车还在优雅版的基础上增加了一款典雅版车型。

  动力方面,新款昊锐未作改变,依然搭载与现款相同的1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款发动机,传动方面有5速手动变速箱、7速DSG变速箱和6速手自一体变速箱可选。

  编者语:从目前来看,昊锐的市场表现还算不错。而在改款之后,它又增加了一些便利化配置,如果新款的售价调整幅度不大的话,那么相信该车将有不错的性价比表现,那么未来其将会延续现有的市场占有率。

 

-
相关链接

上一篇:造型复古/将量产 兰博基尼跨界车效果图曝光

-