青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

售价18.98万元 上海大众途观1.4T车型正式上市

来源:车讯网 2011-11-23 08:36:44

  11月22日,上海大众途观1.4TSI于广州车展正式上市。此车引入了低排量涡轮增压发动机,对于那些一直关注该车型并看重性价比的消费者来说,绝对是个好消息。 上海大众途观1.4TSI售价为19.98万元

  外观方面,途观1.4TSI相比现款1.8TSI和2.0TSI车型而言变化并不明显,主要区别体现在顶部取消的行李架,以及前进格栅上的所作的细微修改。造型简洁的多幅铝合金轮毂也依旧存在,总体而言途观1.4TSI的外观没有发生本质的改变。

  内饰方面,按照大众的习惯和谍照来看,新车的内饰设计和用料应该与在售车型不会有太大的区别。主要区别应该体现在配置上,谍照中的途观1.4TSI低配车型采用全黑内饰设计,并没有装备多功能方向盘、自动空调和多功能液晶显示屏等配置。

  全新动力系统的引入是途观1.4TSI车型最大的亮点,对于这款已经在大众多款车型上亮相的发动机大家应该已经很熟悉了,其最大功率96千瓦,最大扭矩220牛米,动力型表现满足日常使用不成问题。与之匹配的是6挡手动变速器和7档DSG双离合变速器。

  结语:1.4TSI发动机的引入拉低了途观的入门价格,可以让预算不是很充足的消费者群体以较低的价格拥有这款车。另外在油价飙升的当下,可以使用93号汽油的特性,也降低了日后的使用成本。

 

-
相关链接

上一篇:定名D50 东风日产启辰首款量产车首发亮相(图)

-