青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

日产新款奇骏18日将上市 外观/配置全面升级

来源:汽车之家 2011-11-18 13:56:57

  11月18日,东风日产将正式推出新款奇骏。新车主要将前脸造型进行了改进,同时还针对配置进行了升级。动力上,新款奇骏与现款一样,依然有2.0L和2.5L两款发动机匹配。

『新款奇骏申报图』

  从之前工信部曝光出的图片我们已经了解到,即将上市的东风日产新款奇骏与海外新款在外形上保持了同步。新车的前格栅、进气口、保险杠以及前后大灯都做了相应调整。同时,大灯造型也进行了改进,新的头灯与海外版车型一样,均为泪眼式设计。

『新款奇骏申报图』

  除了前脸之外,新款奇骏在尾部也进行了一番调整,不过幅度不大,仅针对后尾灯罩的配色进行了微调,同时还在尾灯上加入了LED光源,更显时尚。

『网上曝光的新款奇骏谍照』

  在内饰上,新款奇骏对仪表盘做了一番改进,加入了一个行车信息显示屏,让驾驶者读取数据更加便利,另外,在配置上,新奇骏的高配车型将加入全景影像系统,更大限度的提升了驾驶安全性。

  动力方面,由于是小改款车型,所以新款奇骏依然会搭载2.0L和2.5L发动机,而其传动系统也将是6速手动变速箱和CVT无级变速箱两种。

  编者语:目前官方尚未公布新款奇骏的具体信息,从仅有的谍照来判断,新款奇骏在造型上更接近海外版车型,带来了更阳刚的视觉效果,同时,配置的增加也让新车在竞争力方面有所提升。价格上,现款奇骏起步价在20.78万元,而终端销售价还有一定的优惠,由此猜测,新款奇骏的起步价或许不到20万。若是这样,面对市场上众多竞争对手而言,新款奇骏的市场表现还是很值得期待的。

-
相关链接

上一篇:国产全新福克斯无伪谍照曝光 广州车展发布

-