青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

现车充足 斯柯达昊锐青岛最高优惠达2.4万元

来源:青岛新闻网汽车 2011-11-16 09:50:48

    青岛新闻网汽车讯 日前,编辑从上海大众斯柯达青岛颐冉达经销商处获悉,上海大众昊锐车型最高优惠2.4万元,且店内现车充足,刚兴趣的网友可以到店赏车试驾。

    斯柯达昊锐

    指导价:17.19万~27.13万元

    作为上海大众斯柯达的旗舰车型,昊锐被誉为“全能B级车”。

    斯柯达昊锐的外形尺寸分别为长4838mm、宽1817mm、高1462mm,轴距为2761mm。在车辆前部,昊锐运用最紧凑的发动机舱布局,采用发动机横置的方式将空间利用率提升至最高水平。

    与此同时,通过C柱的后移,为后排乘客争取到了最舒适、最惬意的头部与腿部空间。

    数据显示,昊锐前后排头部空间分别为988mm、956mm,其前后排的腿部空间最大分别可达1166mm、1134mm,与部分MPV类车型所能提供的空间不相上下。

    为了给驾乘者带来最佳的舒适感受,昊锐配备了S形包覆式结构坐椅,对乘坐者的腰、肩、背等处都提供了最佳的支撑,即使长时间乘坐也不会感到很累。而且,这套坐椅在设计之初还充分考虑到了车辆在行驶过程中的动态变化,能够抵御崎岖不平的路面所带来的颠簸感。

 

-
相关链接

上一篇:穿行小区噪声扰民 三条公交线路调流方案公布
下一篇:锋范现款现车优惠1万元 2012款车型需预订

-