青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

奢华版君越/或将国产 别克君越GL概念车曝光

来源:搜狐汽车 2011-11-11 15:20:04

  别克的双君战略已经成为别克汽车在中级车市场的两大支柱,一个年轻时尚运动;一个大气豪华稳重。所以在这样的两手抓两手都要硬的策略下,当君威已经推出高性能版的GS之后,君越也会在即将举行的洛杉矶车展上推出奢华版的君越GL。还是和君威GS一样,君越GL的首次亮相同样以概念车的形式率先发布。

  车型定位:不同于GS的运动风,GL大走奢华风,差异化的市场定位势必为它带来更多的客户。和普通君越不同的是,GL采用了独特且华贵的葡萄酒红涂装,车身也采用了更多的镀铬件作为点缀。在细节上,新车采用了20寸莲花镀铬轮圈,凸显车辆的VIP风格。 

  车辆内部:君越GL重新定义了君越车系的大气豪华,全车内饰采用双色搭配,黑巧克力色和焦糖色所打造出来的暖色调温馨华贵,整个内饰还运用了蓝色的氛围灯作为点缀。内饰材质采用高规格的皮革打造而来,而车顶护面还包裹了麂皮绒,内饰饰板采用实木点缀,而即使在储物箱内部的也采用了高品质的织绒。

  市场前景:君越GL的推出将带动别克品牌质感的升级,而君越GL也将华贵的内饰作为亮点加入与雷克萨斯ES的竞争。在这辆几乎已经完全实现量产化的概念车亮相之后,君越GL也将于不久之后正式量产。

  中国市场:君威GS已经实现了量产,而君越GL这样几乎完全符合中国消费者口味的定位势必将在第一时间进行国产,与GS一道构成别克双君品牌的高端阵容。

 

-
相关链接

上一篇:凯迪拉克XTS量产版曝光 或将搭载双涡轮引擎

-