青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

售价41.88万元 凯迪拉克SLS赛威舒适型上市

来源:搜狐汽车 2011-11-09 10:11:52

    2011年11月9日,上海通用汽车宣布凯迪拉克SLS赛威2.0T舒适型正式登陆中国市场,售价41.88万元。赛威2.0T舒适型增加包括带加热功能真皮方向盘、通风制冷和加热功能前排真皮座椅等多处人性化配置,为车主带来更多舒适关怀。赛威2.0T舒适型的推出将进一步完善SLS赛威家族产品阵容,为消费者带来更多选择,对主流豪华商务轿车市场形成更广覆盖。新车将陆续抵达全国凯迪拉克品牌授权销售服务中心,并开始接受预订。

    赛威2.0T舒适型新增人性化配置为前排驾驶者带来更多关怀:带加热功能的豪华真皮方向盘,让驾驶者在严寒冬季感受奢华的同时更体验到温馨关怀;有加热及通风制冷功能的前排真皮座椅让车主根据需要设置不同的温度,快速进入冬暖夏凉的舒适环境;同时GPS卫星定位智能导航系统能最快时间为车主提供最正确的行驶路线,无限次及时纠正路线功能更是让车主能够随心所欲畅享行程。除此之外,多碟DVD播放功能的触摸屏娱乐系统、11个扬声器的BOSE 5.1声道音箱等配置一应俱全。车内充裕的前后排乘坐空间、极尽完美的商务化设计,让人赏心悦目。

  赛威2.0T舒适型延续了SLS赛威家族的高性能动力,搭载的2.0T SIDI涡轮增压直喷发动机,最大输出功率高达193千瓦(262马力),从静止加速到100公里/小时只需8.69秒!Stabilitrak 电子车身稳定系统令赛威2.0T舒适型行驶起来稳健而不失活力,游刃有余地穿梭于都市楼宇之中。此外,赛威2.0T舒适型标配的安吉星(OnStar)系统,以尖端科技为车主带来“碰撞自动求助”、“紧急救援”、“安全保障”、“全程音控领航”、“目的地设置协助”、“实时按需检测”、“车况检测”等服务,这一切只需通过一键沟通便可实现,真正提供安全尊崇的贴心服务。

  近年来豪华商务轿车市场发展迅速,用车需求更为多样化,赛威2.0T舒适型不仅将赛威家族产品阵营扩充至八款车型,更以强劲的产品力和40万区间的价格准确抓住细分市场契机。在销量占到SLS赛威家族75%以上的赛威2.0T车型带动下,赛威SLS全系今年1-10月销量达5964辆,同比增长40.4%,在国内中级豪华商务车细分市场中的占有率不断提升。此番凯迪拉克SLS推出赛威2.0T舒适型,将助推SLS赛威家族受到更多新锐精英的青睐和推崇。

 

-
相关链接

上一篇:星骋两厢即将上市 “5马”齐奔出击广州车展

-