青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 轮播图片 > 正文

全新体验!试驾2012款东风悦达起亚智跑导航版

来源:腾讯汽车 2011-11-07 13:48:56

2012款东风悦达起亚智跑

试驾信息
试驾时间:2011年11月 试驾地点:杭州千岛湖
试驾天气:中雨 试驾里程:100公里
撰文:张跃 图片:张跃
车辆售价:未公布 车辆提供:东风悦达起亚
车辆信息:2.0L 导航版
发动机形式: 2.0L直列4缸发动机 发动机排量(cc): 1998
最大功率(ps/rpm):165/6500 最大扭矩(Nm/rpm):196/4500
长/宽/高(mm)4440*1855*1635mm 轴距(mm):2640
变速器形式:6速手自一体变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式独立悬挂
后:多连杆式独立悬挂
:外观 现代感强,整车隔音到位, 油耗 表现出色
:操控感觉较弱,无四驱系统。

 

2012款东风悦达起亚智跑

  目前紧凑型SUV在汽车市场上的销售表现越来越好,各大车企也都嗅到了这一点,纷纷在紧凑型SUV市场上发力,新车不断。东风悦达起亚在今年的动作很大,相继推出了K5、K2等新车,覆盖了中级车和小型车市场。目前,2012款智跑也将于11月8日上市,相比现款智跑,2012款智跑在外观上并没有特别突出的改变,在动力上则采用了全新的Nu2.0L发动机搭配6速手自一体变速器,据官方宣称这款全新的发动机首次在亚洲车型中使用,相比老款发动机动力更强、油耗更低,毫无疑问,东风悦达起亚将通过2012款智跑加大自己在国内SUV市场的竞争力。

2012款东风悦达起亚智跑

  2012款智跑的外观几乎没有变动。依旧是那个未来感十足的前脸,显得极为有扩张力,智跑的外观设计荣获世界三大设计奖项中的“2011 iF设计大奖”、“2011红点大奖”以及“德国设计委员会”颁发的“外观设计”大奖,也难怪2012款智跑没有在外观上进行改动了。

2012款东风悦达起亚智跑

  智跑两侧略微上调的前大灯,与进气格栅搭配,形成咄咄逼人的气场,让人觉得野心十足。而“虎啸式”的家族前脸也是起亚汽车的招牌之作,目前在起亚旗下很多车型上都能看到这样的设计。雾灯则更是点睛之笔,像两颗虎牙一般给智跑前脸增添了凶猛的感觉。

 

-
相关链接

上一篇:试驾运动型轿车奥迪A7
下一篇:起亚全系特惠现车供应

-