青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

2012款起亚智跑11月8日上市 动力系统升级

来源:汽车之家 2011-11-04 08:31:02

    近日,从相关渠道获悉,起亚有望在11月8日推出2012款智跑。据了解,2012款智跑依然搭载2.0L和2.4L发动机,不过其2.0L发动机已进行了升级,同时其还匹配了6速手动变速箱。

    据了解,2012款智跑最大的改变是更换了型号为G4NA的2.0L发动机,其最大功率165马力,最大扭矩为199N·m,传动方面,其2.0L车型用6速手动变速箱取代了现款的5速手动变速箱。而新款智跑的2.4L车型应该还采用与现款相同的发动机,其最大功率174马力,最大扭矩226N·m。

『现款智跑内饰』

  除了动力改变之外,据悉,新车全系增配了车顶镀铬行李架、无骨雨刷等;而2.0L车型则增加了导航版车型,另外,还有消息称,2.4L的顶配车型还将新增棕色的车身色彩。

  编者语:在更换了新发动机及变速箱后,2.0L的新款智跑将获得更佳的燃油经济性,从而也获得更好的竞争力。当然,提升竞争力还有一个因素就是价格的制定,那么2012款智跑在定价方面是否会给我们惊喜,就让我们一起期待吧。

-
相关链接

上一篇:讴歌ZDX将于11月4日上市 预计售价85万元起

-