青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

全系降1000元 2012款海马骑士青岛现车充足

来源:青岛新闻网汽车 2011-10-13 10:34:00

    青岛新闻网汽车讯 日前,编辑从海马汽车青岛经销商处获悉,2012款海马骑士现车充足,颜色比较齐全,全系优惠千元左右,感兴趣的网友可以到店赏车详谈。

    新款骑士在外观上最大的变化来自于前脸,首先最明显的就是其原来网状的进气格栅被更换成了更加时尚的波浪造型。此外前保险杠、前雾灯的造型也有所改变。此外,高配的自动挡车型还配有运动化的套件(C-SPORT套件),套件包括前后保险杠下部包围、侧面踏板及尾翼等部分。而铝合金轮毂从16寸增大到17寸。

    在动力方面,自动挡骑士依然搭载那台型号为HM484Q的2.0L发动机,最大功率为150马力,最大扭矩180N·m/4500rpm。传动方面,该车增加了5速手自一体变速箱。

    配置部分,2012款骑士在原有的GPS+倒车影像系统中加入了蓝牙功能,可实现蓝牙通话、音乐播放、通讯录传输等。多功能方向盘上还集成了自动巡航系统的开关。

    保养方面:2012款海马骑士提供2年/6万公里的整车质保,店内建议行驶到3000公里进行首次保养,并且免费;以后保养周期为每7500公里进行一次保养,小保养更换机油机滤为300元左右,大保养更换机油三滤的费用为500元左右。

-
相关链接

上一篇:杭州路施工 交警公布126等6条公交调流方案

-