青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

预售9-11万元 吉奥奥轩G5 2.0L车型月底上市

来源:网上车市 2011-10-09 09:16:50

  同市面上大部分热销的SUV一样,采用了3+2的五座常规设计样式,4640毫米的车身长度及2745毫米的轴距营造出了宽敞的乘坐及载物空间,保证前两排正常乘坐的情况下,装载长途旅行所需要的大件物品绝对不在话下,但较高的后备箱闭合对于女性朋友绝对是一大考验。

  相对于G3车型,G5内饰的设计样式、做工及用料有了一定程度的提高,设计样式尤为新颖,远离了老款吉奥SUV的价廉质糙的特点。另外,座椅的包裹性和舒适度也是本车尤赞的地方。但内饰整体的做工相对于主流SUV来比,还有很多地方需要迎头赶上。

  奥轩G5是广汽吉奥推出的首款非承载式结构旗舰型SUV,是基于三菱的越野车底盘研发。目前,奥轩G5拥有三款车型,均搭载的是三菱4G69 2.4L发动机,并分别与一款5速手动变速箱匹配。10月底即将上市的三菱2.0L车型同样匹配5速手动变速器,而匹配韩国现代的5AT变速器及四驱版车型也即将面世。

-
相关链接

上一篇:实拍2012款讴歌TL 外观小改/配置6速变速器

-