青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

实拍2012款讴歌TL 外观小改/配置6速变速器

来源:网上车市 2011-10-09 09:07:49

  9月底豪华车品牌讴歌旗下畅销车型TL再次跃然升级,全新2012款TL正式上市,市场售价为49.8万元。2012款TL承袭了TL系列“为驾驶者打造高性能豪华汽车”的使命,车身设计和内饰更加精致与考究,升级搭载了讴歌最先进的6速手自一体变速箱,力争为驾驶者带来更为极致的驾驭激情和更为奢华的移动生活价值体验。

  此次的改款主要集中在外观部分,由于仅仅是年型车小改款,涉及到的车身钣金件不可能大动,要动的通常都在前后保险杆等塑型件上。新款TL在车身整体线条上并没有什么变化,依旧是老款讴歌TL的线条,流畅中又有本田高性能车特有的日式硬朗的线条。

  此次的改款主要集中在外观部分,之前车型颇受争议的前格栅自然是此次改款的重中之重。老款的盾形饰板被新式的条纹加曲面镀铬饰板所取代,这使得TL的前脸看起来不会像现款车型那样激进,变得运动中多了些风范。新款前盖上的三根刚硬的挑起线条,让该车更加富有运动的俯冲感。

  新车的前大灯和雾灯也有了一定的变化,进气口采用了镀铬装饰条,很有ZDX的风格。整个前脸看起来更加协调与豪华。由于讴歌家族目前的家族化前部设计TL车型的车身前部下方进气口的装饰线条也得到了家族化繁衍,内倾的倒梯形进气口添加了镀铬亮条,更加圆润的边角设计,使得它不像老款过于的锋利,内部组件的全部炭黑色处理,也使整体视觉效果看起来更加和谐。

  在整个车身的侧面,由于仅仅是小改款,涉及到的车身钣金件不可能大动,它依旧保留老款讴歌TL的线条,流畅中又有本田高性能车特有的日式硬朗流线。其中车身长度的变化最为明显,现在的TL已经达到了的5010mm,这在中型车里是个很惊人的数字。

-
相关链接

上一篇:配1.6T/2.0T/3.0T引擎 奔驰全面推涡轮增压动力

-