青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

最高享受4680元优惠 新赛欧两厢青岛推特惠

来源:青岛新闻网汽车 2011-10-03 09:54:13

    青岛新闻网汽车讯 日前,编辑从青岛上海通用雪佛兰青岛4S店处了解到,雪佛兰赛欧两厢购车享受3000元惠民补贴+现金优惠800元+880元大礼包。详情可咨询青岛经销商。

    作为一款五万元左右的高关注度小车,优惠4000元是比较高的优惠了,9月底将取消惠民补贴,喜欢赛欧的车友不要错过购车良机。在保养方面,新赛欧整车质保为两年或6万公里,保养方面与使用同款发动机的乐风车型类似,每隔5000公里做一次小保养(更换机油,机滤),每隔10000公里做一次大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤),具体价格建议消费者向经销商详细咨询。

 

-
相关链接

上一篇:现场充足 比亚迪G3青岛购车享受数千元优惠

-