青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

青岛雷诺国庆送好礼 购风朗/纬度赢巴黎双人游

来源:青岛新闻网汽车 2011-10-01 05:37:03

    青岛新闻网汽车讯 日前,编辑从进口雷诺青岛东联经销商处获悉,进口雷诺全系青岛国庆期间推出促销优惠活动,感兴趣的网友可以到店赏车试驾。详情请致电:0532-84857799。

    丰盛之“诺”

    2011年10月至2011年12月,只需引荐一位新客户,在指定授权经销商店成功购买任一款雷诺现售车型,均可立享推荐礼品套装,其中包括:

    1.1年的雷诺24小时道路救援服务;

    2.价值1000元的雷诺售后服务代金券;

    3.“诺-生活”旅行套装;

    被推荐客户购车后,亦将获赠“诺?生活”新车主欢迎套装。

    与此同时在2011年10月至2011年12月,所有到店购买或体验雷诺座驾的客户,还有机会获赠更多雷诺好礼:

    浪漫之“诺”

    成功选购风朗或纬度的新车主,即有机会赢享巴黎梦幻双人游或iPad 2一台。

    有情之“诺”

    到店试驾风朗或纬度的客户,均可获赠精美礼品一件。

 

-
相关链接

上一篇:酒后还敢闯?青岛交警布点胶州湾隧道夜查酒驾
下一篇:国庆假期天天有好礼 广丰福泰放“价”不放假

-