青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

或搭载3涡轮增压发动机 宝马将推出全新X3M

来源:万车网 2011-09-28 09:03:49

    如今,宝马已经推出了M版的X5和X6 SUV车型,同样,体型较小的X3也将会得到同样的待遇。最新的宝马X3 M正在酝酿当中,距离正式发布应该不会太遥远了。

    新的宝马X3 M将会像X5M和X6 M那样引入提升动力的发动机,但应该不会采用4.4升V8双涡轮增压发动机,这些应该只会出现在更大的车型中。 

【2011款宝马X3】

  X3 M会采用与标准版M3车型相同的直列6缸发动机,最大功率将会从306hp提升到450hp。很可能会采用3个增压器,其中两个依然是传统的废气驱动形式,而额外的一个涡轮增压器将由电子程序控制。与之匹配的很可能是6速M运动型自动变速箱。

  与其他宝马的M车型相同,新的X3 M将具有更大的轮拱,车头和车尾都会更具肌肉感,整体造型更加运动。内饰方面将会看到采用高性能皮革的运动座椅和一个M方向盘。全新的宝马X3 M将在2012年正式亮相,可能会作为2013款车型进行销售。

 

-
相关链接

上一篇:年底前上市发布 昌河铃木新推出Splash微车
下一篇:有增有减?2012款高尔夫配置变化抢先曝光

-